Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 50

    Länderreport Italien

    Rizzoli gewinnt neue Listungen

    Fischverarbeiter sieht steigende Akzeptanz für Premium-Anchovis

    Anchovis sind in Deutschland noch ein Nischenprodukt. Doch das Bewusstsein bei Handel und Konsumenten für die Mittelmeerspezialität scheint zu wachsen.

    [1687 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 54

    Länderreport Italien

    Delicius verbreitert Präsenz im LEH

    Nachhaltiges und nach Fanggebieten differenziertes Sortiment entwickelt

    Dass man sich auch mit Sardellen profilieren kann, will der Fischverarbeiter Delicius Rizzoli beweisen. In Deutschland scheint dieser Ansatz zu funktionieren.

    [2011 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 54

    Länderreport Italien

    Delicius Rizzoli baut Exportgeschäft aus

    Hoher Aufwand bei der manuellen Verarbeitung – Spezialisiert auf Sardellen

    Der Fischverarbeiter Rizzoli will sein Auslandsgeschäft stärken. Zugute kommt ihm dabei die lange Erfahrung mit Japan.

    [2381 Zeichen] € 5,75