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Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2008 Seite 020

Frischware

KURZ NOTIERT

Gammelfleisch: Die geplante Einfärbung von Schlachtabfällen rückt näher. Bundesagrarminister Horst Seehofer stellte in der vergangenen Woche den Entwurf für die Verordnung fertig. Demnach müssen künftig überlagerte, falsch behandelte oder nicht verkaufte

[3060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 042

Journal Qualitätsmanagement

"Am Wendepunkt"

QS-Geschäftsführer Dr. Hermann-Josef Nienhoff stärkt die Internationalität und Bekanntheit des Prüfsystems

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Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 038

Recht

Zulassungs-Patt im Ministerrat

Die EU-Kommission kann nunmehr einen Gen-Mais zulassen

Luxemburg, 29. April. Erstmals seit mehr als fünf Jahren kommt wieder ein gentechnisch veränderter Mais in Europas Lebensmittelhandel. Die EU-Agrarminister stimmten am Montag dieser Woche in Luxemburg über einen entsprechenden Vorschlag ab. Weder Gegner

[2094 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 30.08.2002 Seite 024

Frischware

Vorschau auf die Frischemärkte

Fleisch Mit Jungbullenfleisch dürfte der Markt ausreichlich versorgt sein. Die Nachfrage dürfte sich nach Ende der Urlaubsaison etwas beleben. Die Preise für Jungbullen sind stabil bis fest. Ein stärkerer Preisanstieg ist eher unwahrscheinlich, da auf d

[4609 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 10.11.2000 Seite 068

Länder Report Niederlande

Modell funktioniert

The Greenery hat ihre interne Struktur gründlich überarbeitet

Breda, 9. November. Die 1996 aus der Fusion von neun bis dahin selbständigen Versteigerungsunternehmen begründete Absatzorganisation "The Greenery" gilt als niederländische Antwort auf die verstärkte Internationalisierung des Fruchtgeschäfts und auf die z

[2248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 11.02.2000 Seite 040

Journal Fachthema Bio

Bio auf Expansionskurs

LEH bietet der Branche die besten Wachstumspotenziale / Von Iki Kühn

Ob Gentechnik oder Lebensmittelskandale - die Diskussion um das Vertrauen in unsere Lebensmittel, führte in der Konsequenz so manchen Verbraucher zu Bioprodukten. Wachsende Nachfrage, steigende Anbauflächen sind für die Branche positive Kenndaten. Der Biomarkt ist im Umbruch. Traditionelle Handelsunternehmen bieten zunehmend Bioprodukte an, entwickeln Biokonzepte. Mehr Naturkostfachhändler professionalisieren ihr Angebot, vergrößern die Fläche und bieten Bioqualität plus Dienstleistung.

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Distribution von Bio-Erzeugnissen - Bäckereien & Metzgereien

Bio-Anteile
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Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 090

Service Anuga

Genuss, der aus der Kälte kommt, wird immer beliebter

Tiefkühlkost: In Deutschland schmelzen die Wachstumsraten - Handelsmarken legen kräftig zu

LZ. Köln, 30. September. Vom Fischstäbchen bis zur Festtagstorte und kompletten Mahlzeiten nach Rezepturen aus aller Herren Länder - die Anbieter von Tiefkühlkost werden in Köln eine umfassende und internationale Produktpalette präsentieren. 1051 Ausstell

[3781 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 52 vom 27.12.1996 Seite 013

Frischware

Vorschau auf die Frischmärkte

Fleisch Die Vorschau der Zentralen Markt- und Preisberichtstelle ZMP für Januar geht in Deutschland wie in der gesamten EU von einer auch weiterhin ausreichenden Versorgung mit Rind- und Kalbfleisch aus. Zwar hat sich der Verbrauch nach dem drastischen

[3339 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 23.08.1996 Seite 066

Länder Report Belgien

Agrarexporte Belgiens weiterhin stabil

Deutlicher Zuwachs bei Fleisch und Fleischwaren - Obst und Gemüse rückläufig

rb. Brüssel, 22. August. Entgegen offiziellen Erwartungen haben sich die Agrarexporte Belgiens nach Deutschland auch für das letzte Jahr in wichtigen Bereichen steigern bzw. zumindest stabilisieren lassen. Bei einer nahezu gleichen Menge von 2 343 489 Ton

[3634 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 26.07.1996 Seite 020

Frischware

Frischwaren stärker nachgefragt

Vorschau auf die Frischemärkte im August - Größeres Angebot an Pflaumen und Zwetschen

zmp. Bonn, 25. Juli. Die Bonner Zentrale Markt- und Preisberichtsstelle rechnet im August mit einer steigenden Nachfrage nach Frischwaren. Als typische Saisonprodukte rücken in den Obst- und Gemüseabteilungen Pflaumen und Zwetschen in den Mittelpunkt des

[5028 Zeichen] € 5,75

 
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