Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 09.10.2009 Seite 081

    Journal

    Trendradar

    Globale Leitmotive

    Foodhersteller brauchen feine Antennen für die Signale aus den Sortimenten. Die meisten Nahrungsmittelmoden haben ihren Ursprung in den USA oder in Japan. Aber auch die alte Welt braucht sich nicht zu verstecken. Deutschland spielt seinen Erfindungsreichtum besonders bei Molkereiprodukten, Süßwaren und Getränken aus. Pur und einfach, convenient und gesund: So lautet die Rezeptur für erfolgreiche Food-Innovationen in New York, London oder Tokio. Eine Entdeckungsreise durch die Supermärkte der Welt. Christiane Düthmann

    [14564 Zeichen] Tooltip
    IDEENSCHMIEDE AMERIKA - Die globalen Innovations-Champions
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2008 Seite 016

    Industrie

    Unilever will Bifi & Co. behalten

    Verkaufsoption lokaler Marken auf Eis gelegt - Neue Einheit geschaffen - Vertrieb unverändert

    Hamburg. Unilever will das Potenzial lokaler Marken wie Bifi oder Pfanni doch selber ausschöpfen. Auch außerhalb Deutschlands entstehen eigens dafür geschaffene operative Einheiten. Anders als in der Nahrungsmittelwirtschaft erwartet, hält der Unilever-K

    [3004 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2002 Seite 044

    Journal Qualitätsmanagement

    Kommunikation kommt zu kurz

    Auf Einladung der CIAA, des europäischen Dachverbandes der Ernährungsindustrie, trafen sich Vertreter der europäischen Lebensmittelwirtschaft in Brüssel, um über das Thema "Qualität für einen zufriedenen Verbraucher" zu diskutieren. Dabei ging es in erster Linie um Lebensmittelsicherheit und in der EU geplante Maßnahmen. Von Petra Klein

    [8039 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2001 Seite 088

    Journal Qualitätsreport Konsum

    Dem Wahren Schönen Guten

    Es gibt sie noch, die Verfechter der reinen Lehre, die Gourmets, die Genießer, denen Lebensmittel liebgewordene Mittel zum Leben sind. In der "Slow Food"-Bewegung sind viele organisiert, der Name ist Programm. Aber auch "Eurotoques", eine Vereinigung von Spitzenköchen kümmert sich um das Geschmacksempfinden der Bevölkerung. Von Bernd Biehl

    [7658 Zeichen] € 5,75