Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 73 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2003 Seite 077

Service Jobs und Karriere

PERSONALIEN

· Helmut Bartels (54) ist neuer Direktor Technik bei der Fürstlich Fürstenbergischen Brauerei, Donaueschingen. Er löst Bernd Treptau ab, der in den Ruhestand getreten ist. · Wolfgang Brenner (51), zuständig für Expansion und Marketing, und Günter Lehfel

[2979 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 057

Service Jobs und Karriere

PERSONALIEN

· Oliver Boßmann hat die Geschäftsleitung der Muelhens GmbH & Co. KG Deutschland in Köln übernommen. Er tritt damit die Nachfolge von Udo Franke an, der sich nach 38-jähriger Firmenzugehörigkeit aus dem aktiven Berufsleben zurückzieht. Boßmann startete se

[3024 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 22.08.2003 Seite 057

Service Jobs und Karriere

Kurz notiert

· Die Edeka Zentrale, Hamburg, hat die Zahl ihrer Ausbildungsplätze im neuen Ausbildungsjahr von bisher 34 auf 41 erhöht. Das entspricht einer Steigerung gegenüber dem Vorjahr um 20 Prozent. · Um 300 zusätzliche Stellen hat die Kölner Rewe-Handelsgruppe

[3085 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2003 Seite 041

Service Jobs und Karriere

Handel bietet Zukunft

Dohle und Kaufland stocken Zahl der Ausbildungsplätze auf

Siegburg, 17. Juli. Nachwuchsprobleme machen dem Handel schon seit langem zu schaffen. Jetzt starten Dohle und Kaufland "Ausbildungsoffensiven". Mit 150 zusätzlichen Ausbildungsplätzen bei HIT, Fleischmarkt Fuck und Marktfrisch sowie in der Siegburger U

[2186 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2003 Seite 041

Service Jobs und Karriere

PERSONALIEN

· Bernd Aufderheide hat auf eigenen Wunsch sein Amt als Geschäftsführer der Koelnmesse GmbH niedergelegt, bleibt den Kölnern aber auch in Zukunft beratend verbunden. Zu seinem Nachfolger, und damit verantwortlich für die Marketingbereiche "Kommunikation &

[3104 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2003 Seite 103

Service Jobs und Karriere

PERSONALIEN

• Volker Ahlefeld (29) wurde von der Mfi Management für Immobilien AG, Essen, als Centermanager für die Zwickau Arcaden bestellt. Zur Vorbereitung auf diese Aufgabe durchlief er bei Mfi eine dreijährige Ausbildung. • Patrick Bongers (28) übernimmt zum 1

[3046 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 13.06.2003 Seite 053

Service Jobs und Karriere

PERSONALIEN

• Dr. Ulf Berg (53) hat die Leitung der Division SIG Beverages übernommen, die bisher interimistisch in den Händen von Dr. Roman Boutellier, CEO der SIG Holding AG in Neuhausen/Schweiz, lag. In dieser Funktion wird er außerdem Mitglied der SIG-Konzernleit

[3016 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2003 Seite 061

Service Jobs und Karriere

PERSONALIEN

• Jürgen Broers (46) wurde die Position des Key Account Direktors der Nestlé Food-Services GmbH übertragen. Damit tritt er die Nachfolge von Dieter Schlösser (55) an, der die Leitung des Marketingbereichs der Business Unit Food übernommen hat. • Prof. D

[3084 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 25.04.2003 Seite 069

Service Jobs und Karriere

PERSONALIEN

• Joël M. Dupont (42) löst als Director International Sales im Bereich Verbraucherprodukte bei der Barry Callebaut AG, Köln, Philippe Bosquillon de Jarcy ab, der das Unternehmen verlassen hat. Abgesehen von einem zweijährigen Abstecher zu Saturn Tiernahru

[3088 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 11.04.2003 Seite 061

Service Jobs und Karriere

Überstunden machen flexibel

IW Köln: Arbeitskräfte, die nach Bedarf einspringen, sind Utopie

Frankfurt, 10. April. Überstunden sind ein notwendiger Puffer, den Betriebe dringend brauchen, so das Institut der deutschen Wirtschaft Köln (IW). Trotz schwacher Konjunktur wurden im vergangenen Jahr rund 1,6 Mrd. Überstunden geleistet. Diese zusätzlic

[1524 Zeichen] € 5,75

 
weiter