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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 14

    Kulinarium

    Jetzt kommt Entertainment-Dining

    Gastronomietrends Bei der Chef-Sache, die sich jetzt Cologne Avantgarde Cuisine Festival nennt, wurde viel philosophiert. Tim Raue propagierte Entertainment- Dining und US-Star Grant Achatz löste die klassische Tellerkultur auf.

    [4071 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Zerbrochene Kokosnuss

    Spitzenküche Das Symposium Chef-Sache gibt sich weltläufig

    KÖLN. Das Köche-Symposium Chef-Sache in Köln ging am vergangenen Sonntag und Montag zum siebten Mal über die Bühne. Viele junge Köche treffen sich dort, aber auch bekannte Spitzenköche finden sich ein. Alle wollen etwas lernen – von den international

    [1550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Lindgrüne Selleriecreme mit Erdmandeln

    Küchentrends Beim Symposium Chef-Sache in Köln hat Peru einen großen Auftritt, und ein deutscher Spitzenkoch zeigt, wie er mit Gemüse würzt.

    Seit einiger Zeit drängen Köche aus Südamerika auf die vorderen Plätze der Küchen-Trendsetter, zumal solche aus Peru. Einer der Stars der neuen peruanischen Hochküche, der „New Peruvian Cuisine“, war nun beim Köche- und Food-Symposium Chef-Sache in K

    [5675 Zeichen] € 5,75