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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 06.10.2018 Seite 14

    Gastronomie

    Ein Name, eine gastronomische Marke

    Strategie Dietrich Enk führt einen der größten Gastronomiebetriebe in Sachsen, die Enk Leipzig GmbH. Er sorgt bei zahlreichen Events fürs Catering und bekocht den VIP-Bereich der Red-Bull-Arena.

    Leipzig. Dietrich Enk (44) ist ein Macher, der geradeaus läuft, ohne Umwege zu scheuen, einer der Ideen ausprobiert, aber auch loslassen kann. Sein 1999 gegründetes Imperium erlebte bisher keine Pleiten, keine Skandale. Langweilig? Keineswegs. Enk is

    [3313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Campus, Leipzig

    Hier gibt‘s Allerlei und Muckefuck

    Edelbistro Regionale, leichte Küche im Medien-Areal: Das Leipziger Campus hat ein Facelift hinter sich – ohne sein bekanntes Gesicht zu verlieren.

    Leipzig. Der Slogan ist neu: „Leichte Menüs für Verwöhnte. Business-Lunch für Geschäftige. Feiern für Gesellige. Alles für Genießer.“ Klingt gut und weist den Gast in die richtige Richtung. Aber so etwa war auch das frühere Campus schon aufgestellt.

    [4375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept Franz Morish, Leipzig

    Hier geht es konsequent um Kaffee

    Café-Konzept Östlich der Leipziger City befindet sich das Franz Morish. Dort spielt die braune Bohne die Hauptrolle. Vor Ort wird geröstet, probiert und experimentiert. Dazu gibt es Salate, Suppen und Lunch.

    Leipzig. Tom Geißler, Gründer und Chef des Café Franz Morish in Leipzig, darf sich eigentlich nie von seinem üppigen Vollbart trennen. Sonst würde das Logo nicht mehr funktionieren, das sein Porträt zeigt. Es ist mindestens ebenso originell wie der N

    [4908 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Konzept White Monkey, Leipzig

    Im Zeichen des weißen Affen

    Ganztages-Konzept Pizza in ungewöhnlichen Varianten, Longdrinks, Cocktails und feine Weine: Mit diesem Angebot will Marché International die Gäste ins White Monkey locken. Der Start in Leipzig läuft vielversprechend.

    Leipzig. „Der freche ‚Weiße Affe‘ steht für das Verrückte unseres neuen Pizzakonzepts“, sagt Oliver Jaekel, Konzeptmanager Pizza/Pasta bei Marché International. Und so ist die Einrichtung des Fullservice-Restaurants zwar italienisch inspiriert, aber

    [2874 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 23.07.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Am liebsten paniert und mit Pommes

    F&B-Klassiker Vegane Küche, Fitnesswelle, Crossover – in Restaurants wie dem Harzer Schnitzelkönig und bei Ketten wie Schnizz spielt das keine Rolle. Große Auswahl und große Portionen sind Erfolgsfaktoren.

    Stuttgart. Das Schnitzel. Ein Gastroklassiker, und das seit vielen Jahrzehnten. In der feinen Variante, als Wiener Schnitzel, steht es auch in gehobenen Restaurants auf der Speisekarte. Doch auch die rustikaleren Zubereitungen haben viele Fans. Kaum

    [5016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 10

    Gastronomie

    Vegane Burger aus Österreich

    Leipzig. Das österreichische Konzept „I Love Veggie Burger“ expandiert nach Deutschland. In Leipzig hat jetzt die erste deutsche Filiale eröffnet. Das Restaurant mit Lieferservice bietet ausschließlich vegane Gerichte an – von Bio-Burgern, über Wraps

    [734 Zeichen] € 5,75