Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 110 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 10,11

hotelmarkt

Neueröffnungen 2021

Corona hinterlässt Spuren

Wohl kein Betreiber drängelt derzeit bei Neubauprojekten, die kurz vor der Fertigstellung sind. Alle Hoteliers hoffen auf eine bessere Perspektive im Verlauf des Jahres. In der Pipeline sind reichlich neue Hotels, interessanterweise befinden sich die meisten davon an D-Standorten.

[11598 Zeichen] Tooltip
Highlights unter den geplanten Eröffnungen 2021 Standorte und Kategorien
€ 5,75

Horizont 49-50 vom 03.12.2020 Seite 19

Hintergrund

Vernunftehe

MDR: Die neu formierte MDR Media will „Mehrwertlösungen“ offerieren und Rücksicht auf die Privaten nehmen

Es gibt Firmenzusammenschlüsse, die liegen nahe, weil sich beide Partner mit ihrem Portfolio gut ergänzen. Bei der Fusion von MDR-Werbung und Drefa Medien Holding drängt sich dieser Eindruck nicht unbedingt auf. Am 1. September verschmolzen die beide

[5750 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 9 vom 02.03.2017 Seite 23

Business

EHI-Studie: Shoppen vor der Reise

Der Hamburger Hauptbahnhof ist mit 450.000 Besuchern pro Tag der am stärksten frequentierte Bahnhof in Deutschland. Das geht aus einer Studie des Kölner Retail Institute EHI zum Thema Travel Retail hervor. Untersucht wurden 23 deutsche Bahnhöfe, die

[869 Zeichen] € 5,75

food service 09 vom 13.09.2013 Seite 028 bis 029

Konzepte

Ohne Koffer nach Mexiko

Die Formel Espitas bietet echtes Urlaubsfeeling. Das Markenzeichen: typisch mexikanisch. Ein halbes Dutzend Standorte gibt’s derzeit in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Mexikanische Küche, landestypisch inspirierte Architektur, detailverliebtes Ambiente sowie eine Vielzahl teils ungewöhnlicher Offerten lassen den Restaurantbesuch zum Erlebnis werden. Die Gäste honorieren dies und bescheren dem Konzept einen steten Umsatzzuwachs. In diesem Jahr soll die 10-Mio.-Euro-Marke geknackt werden. www.espitas.de

[6134 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 13.09.2013 Seite 28,29

Konzepte

Ohne Koffer nach Mexiko

Die Formel Espitas bietet echtes Urlaubsfeeling. Das Markenzeichen: typisch mexikanisch. Ein halbes Dutzend Standorte gibt’s derzeit in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Mexikanische Küche, landestypisch inspirierte Architektur, detailverliebtes Ambiente sowie eine Vielzahl teils ungewöhnlicher Offerten lassen den Restaurantbesuch zum Erlebnis werden. Die Gäste honorieren dies und bescheren dem Konzept einen steten Umsatzzuwachs. In diesem Jahr soll die 10-Mio.-Euro-Marke geknackt werden. www.espitas.de

[6134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 6

Diese Woche

Jahresrückblick

Das war das Jahr 2011

Januar Die Mehrwertsteuersenkung zeigt Wirkung. Deutschlands Hoteliers investieren wie noch nie: in Personal, in die Renovierung ihrer Häuser und in technisches Equipment. Eine Rücknahme wäre fatal, wie die große AHGZ-Umfrage zum Jahreswechsel erg

[10332 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 17.12.2011 Seite 3

Diese Woche

Bettensteuer breitet sich aus

Vier neue Städte starten zum 1. Januar 2012 mit der kommunalen Abgabe / München plant Tourismusfonds als Alternative

STUTTGART. Die Bettensteuer bleibt ein Dauerbrenner. Zum 1. Januar 2012 erheben vier Städte – Aachen, Bremen, Lübeck und Oldenburg – ganz neu die kommunale Abgabe. Je nach Übernachtungspreis müssen Hoteliers zwischen 25 Cent und 5 Euro pro Nacht abfü

[4207 Zeichen] Tooltip
Auf einen Blick: Bettensteuer beschlossen (rot), Bettensteuer abgelehnt (blau), generelle Ablehnung durch die Landesregierung (hellblau)
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 2

Diese Woche

Azubis kämpfen um Medaillen

Der Petersberg feiert die Sieger der 32. Deutschen Jugendmeisterschaften / Gold für Titelverteidiger Baden-Württemberg

KÖNIGSWINTER. „Einfach unglaublich, wenn die Mannschaft die Treppe herunterkommt. Da muss man Tränen in den Augen haben.“ Jörg Kracht, Mitglied des Verbandes der Servier-, Restaurantmeister und Hotelfachkräfte (VSR), ist gerührt. Nach 18 Jahren begle

[7315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 33

Regional und Lokal Ost

Berlin

Städte kassieren ab

Gebühren für Außengastronomie fallen unterschiedlich aus

BERLIN/OSTDEUTSCHLAND. Bei den „Sondernutzungsgebühren für Außenbewirtschaftung“ schlagen die Kommunen zu. Die 117 größten Städte Deutschlands kassieren von den Wirten jährlich rund 16 Mio. Euro. Das geht aus einer Erhebung des Reiseportals Ab-in-den

[1108 Zeichen] Tooltip
Gebühren Außengastronomie
€ 5,75

HORIZONT 48 vom 02.12.2010 Seite 043

Report Hörfunkmarketing II

Der Draht muss glühen

Hörfunksender brüsten sich mit dem konsequenten Einsatz von Social Media. Doch Kritiker bemängeln, dass sie das Potenzial noch gar nicht nutzen.

[4378 Zeichen] € 5,75

 
weiter