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    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2009 Seite 032

    Journal Fachthema Fleisch Wurst Geflügel

    FACHTHEMA: FLEISCH/WURST/GEFLÜGEL

    Nachhaltige Allianz

    Kaum ein Handelskonzern in Europa befasst sich derzeit nicht mit dem Thema Nachhaltigkeit. Zwar steht die Fleischwirtschaft noch nicht im Fokus konkreter Forderungen seitens des Handels. Dennoch beschäftigt sie sich zum Teil intensiv mit dem Thema. K

    Verbrauchervertrauen erreichen wir nur mit einer substanziellen Nachhaltigkeitsstrategie", verkündete vor kurzem Rewe-Chef Alain Caparros, der damit die neue Werte-Orientierung des Unternehmens zur Chefsache machte. Wie Rewe sind auch viele andere namhaf

    [11295 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2007 Seite 022

    Frischware

    Mangelware Schwein

    Branche befürchtet eine Unterversorgung des Schweinemarktes

    Frankfurt, 23. August. Die Ferkelerzeuger schreiben rote Zahlen, den Schweinemästern machen hohe Futterkosten und niedrige Schweinepreise zu schaffen. Bleibt diese wirtschaftliche Situation bestehen, könnte auch der Lebensmitteleinzelhandel im nächsten J

    [3612 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 018

    Frischware

    Smithfield hält die Spitzenposition

    Tönnies unter den Top 10 der Welt-Schlachtunternehmen

    Frankfurt, 16. August. Unter den 30 großen Schweineschlachtunternehmen der Welt finden sich drei deutsche. Unangefochten führt der US-amerikanische Konzern Smithfield Foods die Tabelle an. Insgesamt sind US-Schlachtunternehmen zehn mal vertreten. Auf Pla

    [1065 Zeichen] Tooltip
    Die Top 33 Schweineschlachtunternehmen weltweit
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    Lebensmittel Zeitung 12 vom 19.03.2004 Seite 022

    Frischware

    Fleischbranche vor neuen Strukturen

    Konzentration geht weiter - Höherer Verbrauch erwartet - ISN-Tagung zur "Zukunft des europäischen Schweinemarktes"

    Münster, 18. März. Die deutsche Fleischwirtschaft wird in den nächsten Jahren einen deutlichen Strukturwandel erfahren. Gleichzeitig müssen die Unternehmen den Spagat zwischen Preisdruck einerseits und wachsenden Qualitäts- und Hygieneanforderungen andere

    [4850 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 12.09.2003 Seite 039

    Journal Fachthema Geflügel

    Fleischsortiment aus einer Hand

    Visionäre sehen die Geflügelwirtschaft im Jahr 2025 in den Händen von Fleischmischvermarktern, die in der Lage sind, das komplette Sortiment aller Fleischarten zu liefern. Seit einigen Monaten zeigen sich zunehmend deutsche Rotfleischanbieter auf dem Geflügelfleischmarkt. Von Andrea Wessel

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    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2001 Seite 022

    Frischware

    Fusion im Nordwesten rückt näher

    Diskussion um Zusammenschluss von West- und Nordfleisch erhält durch Neuordnung im Genossenschaftsbanken-Sektor neue Dynamik

    Frankfurt, 13. September. Der mögliche Zusammenschluss der beiden genossenschaftlichen Fleischvermarkter CG Nordfleisch AG, Hamburg, und Westfleisch eG, Münster, erhält durch die bevorstehende Fusion der DG-Bank mit der GZ-Bank zur DZ-Bank eine neue Dynam

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    Fusionskandidaten im Überblick
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    Lebensmittel Zeitung 28 vom 13.07.2001 Seite 018

    Frischware

    Banken gleichen Verlust bei NFZ aus

    Nordfleisch-Gruppe spürt Ertragsdruck im Jahr 2000 - Besserung im 1. Halbjahr 2001 - Sondierungsgespräche mit Westfleisch

    Hamburg, 12. Juli. Die Nordfleisch-Gruppe, Hamburg, sondiert derzeit gemeinsam mit der Westfleisch, Münster, eine mögliche Fusion der beiden genossenschaftlichen Unternehmen. Im vergangenen Jahr konnte der Hamburger Fleischvermarkter operative Verluste nu

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    Die Nordfleisch-Gruppe in Zahlen
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    Lebensmittel Zeitung 26 vom 29.06.2001 Seite 018

    Frischware

    Westfleisch forciert SB-verpacktes Frischfleisch

    Tochtergesellschaft sieht sich als Marktführer - Gesamter Fleischabsatz 2000 annähernd stabil

    Münster, 28. Juni. Die Westfleisch Vieh-und Fleischzentrale Westfalen eG, Münster, hat ihr Geschäft mit zentralverpacktem SB-Fleisch deutlich ausgeweitet. Im vergangenen Jahr wurde damit eine Umsatzsteigerung um 81 Prozent erreicht. Mit der Tochtergesel

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    Westfleisch - Kennzahlen
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