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Lebensmittel Zeitung 32 vom 06.08.2004 Seite 061

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Erfolgsstrategie Wissensmanagement Für die Bereiche Wissensmanagement, Personal, Marketing, Vertrieb und Unternehmenskommunikation. Programm: Unter Vorsitz von Prof. Dr. Lothar Rolke (FH Mainz) geben Experten aus unterschiedlichen Branchen den Teilneh

[2745 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 23 vom 04.06.2004 Seite 050

Service Analyse

Aldi Süd macht jeden fünften Euro bei Süßwaren mit Marken

Kassenbon-Analyse: Durchschnittseinkauf liegt bei 12,56 Euro - Discount-Marktführer hat noch Nachholbedarf bei der Körperpflege - Nur Wenige kaufen Einweg-Pfand

Bonn, 3. Juni. Die Branche schaut seit Jahren auf Aldi, weiß aber wenig darüber, welche Artikel der Discount-Kunde dort besonders schätzt. Licht ins Dunkel bringt nun eine Analyse von 1000 Food-Kassenbons. Aldi, vor allem Aldi Süd, hat sich in Deutschla

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Warengruppen nach Kaufhäufigkeit - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 26.09.2003 Seite 042

Journal Markenstrategie

Gemeinsame Suche nach dem Markenwert

Der Wert einer Marke entscheidet bei Unternehmensverkäufen maßgeblich über den Preis. Auch im Tagesgeschäft verlangt das Management zunehmend nach verlässlichen Daten. Wirtschaft und Wissenschaft suchen jetzt nach einem allgemeinen Bewertungsstandard. Der Markenverband unterstützt dabei das neu gegründete Zentrum für Markenwert an der Universität Mainz.

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Reale Werte - Markenwerte ausgewählter globaler Food-Marken (im Milliarden US $)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 19.09.2003 Seite 065

Service Marketing

Messmethode für Markenwert

Neu gegründetes Institut arbeitet an neuem Berechnungsmodell

Frankfurt am Main, 18. September. Das neu gegründete "Institut für Markenwert", Frankfurt, und der Marketinglehrstuhl an der Universität Mainz haben sich ein ehrgeiziges Ziel gesetzt: Bereits 2005 wollen die Partner ein allgemeines Modell zur Berechnung d

[2426 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 10.01.2003 Seite 038

Journal Internationaler Wettbewerb

Service nicht super

In einer zweiten Runde des Kopf-an-Kopf -Servicequalitäts-Vergleichs der Mystery-shopper von Gapbuster wurden diesmal die Supermarkt-Vertriebsschienen Kaiser's Tengelmann gegen HL getestet.

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Kopf an Kopf - Tengelmann vs. HL
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2001 Seite 062

Service Veranstaltungen

SEMINARE • KONGRESSE • TAGUNGEN

Marketing und Kommunikation

Erfolgreich am Markt durch Markenpower Für Führungskräfte der Bereiche Brand Management, Markenführung, Produktmanagement, Marketing, Werbung, Marktforschung, Neue Medien. Programm: "Durch ein unverwechselbares Profil die Macht der Marke stärken!" lau

[5147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 006

Handel

BRANCHENTELEX

Der zuletzt für Wal-Mart Deutschland geschätzte Umsatz von 5,5 Mrd. DM könnte zu hoch sein. Dem Unternehmen nahestehende Kreise gehen derzeit von einem Umsatz für dieses Jahr von 5,3 Mrd. DM. Wal-Mart, das die Unternehmen Wertkauf und Interspar übernommen

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 17 vom 30.04.1999 Seite 086

Service Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Verschiedenes Freiverkäufliche Arzneimittel Vorbereitungslehrgang vor der Industrie- und Handelskammer auf die Prüfung zum Sachkundenachweis für den Verkauf freiverkäuflicher Arzneimittel. Programm: "Jeder Einzelhändler, der mit freiverkäuflichen Ar

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Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 063

Service LZ - Schwerpunkt Sensorik

Normierung erst durch Erfahrung

Mechthild Busch-Stockfisch zur Schwierigkeit, internationale Standards zu entwickeln

kü. Mainz, 22. Oktober. Während noch vor 10 bis 15 Jahren man sich in der Sensorik mit sogenannten einfach beschreibenden Prüfungen zufriedengab, sind die Ansprüche mittlerweile deutlich gestiegen. Dies spiegelt sich auch in der Normungsarbeit wider. Prof

[4090 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 43 vom 23.10.1998 Seite 060

Service LZ - Schwerpunkt Sensorik

Genußwerte kommunizierbar machen

Sensorik-Symposium diskutiert Analyse-Instrument - Quantitative Beschreibung im Blick

kü. Mainz, 22. Oktober. Der Sinn von sensorischen Produktprüfungen ist es, ein Produkt "verkaufsfähig zu machen". Als analytisches Instrument sollen sie den Vorlieben der Kunden auf die Spur kommen. Das 2. Sensorik Symposium in Mainz, zu dem die Arotop Fo

[6426 Zeichen] € 5,75

 
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