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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 8

    markenhotels

    SERVICED APARTMENTS

    In Heidelberg wächst der Longstay-Markt

    In der Touristenhochburg setzen immer mehr Anbieter auf Serviced Apartments. Dieser Trend verändert den sehr angespannten Heidelberger Hotelmarkt zunehmend.

    Ob Aparthotels, Boardinghäuser oder Co-Living-Konzepte – das Angebot an Serviced Apartments in Deutschland wächst rasant. Eine Entwicklung, die bereits vor einigen Jahren begann, aber nun vor dem Hintergrund der Coronakrise in vielen Städten an Fahrt

    [6986 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 18

    menschen

    Menschen im Restaurant

    Ein kollegialer Typ

    Dominik Paul ist Küchenchef im Restaurant Opus V im Mannheimer Modehaus Engelhorn.

    Große Fußstapfen hat Tristan Brandt mit seinem Weggang im Juni für ihn hinterlassen: Seit Juli ist der 31-jährige Dominik Paul Küchenchef im Restaurant Opus V im Mannheimer Modehaus Engelhorn. Brandt verantwortete mehr als sieben Jahre lang das gastr

    [3417 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 10.02.2018 Seite 14

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Top-Küche im Shopping Center

    Gourmetgastronomie Mit seinem Bistronomy-Konzept setzt Spitzenkoch Dennis Maier in Mannheim Maßstäbe. Dafür wurde er prompt mit einem Michelin-Stern belohnt.

    Mannheim. Obwohl die Tester vom Gault Millau schon am zweiten Eröffnungstag vorbeischauten und die Michelin-Vertreter nur einige Tage später, kam die Sterne-Auszeichnung für Dennis Maier doch überraschend: „Ich war nicht auf der Jagd nach einem Stern

    [3901 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Interview: Tristan Brandt, Geschäftsführer und Küchenchef der Restaurants im Modehaus Engelhorn in Mannheim

    Im Sprint auf der Erfolgswelle

    Tristan Brandt ist Deutschlands jüngster 2-Sterne-Koch. Mit AHGZ-Autorin Antje Urban spricht er über seinen Erfolg, Mannheim und den Fachkräftemangel, unter dem selbst Sterneköche leiden.

    Ist der zweite Stern für Sie Herausforderung oder Bürde? Hat sich für Sie seitdem viel verändert? Brandt: Soviel ich weiß, sind wir das einzige Restaurant in Deutschland, das innerhalb von drei Jahren mit zwei Sternen ausgezeichnet wurde. Einersei

    [5020 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 15

    Gastronomie

    Im Quartier Q6Q7 bleibt keiner hungrig

    Neuer Stadtteil Oh Julia, Die Kuh die lacht, Café Brue, Die Küche und mehr: Gastro-Locations sollen dem Mannheimer Prestige-Projekt viel Publikum bringen.

    Mannheim. In aller Munde ist es als Bauprojekt der Superlative – zumindest in Baden-Württemberg: Das multifunktionale neue Stadtquartier Q6Q7 mitten in Mannheim entlang der Fressgasse vereint Wohnen und Gewerbe, Freizeitangebote, das neue 4-Sterne-Ho

    [3759 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Interview: Johannes Groebler, General Manager und Prokurist Hospitality Guys GmbH

    Die Stadtbotschafter

    Die Hospitality Guys haben das dritte Hotel in Mannheim eröffnet. General Manager Johannes Groebler im Gespräch mit AHGZ-Autorin Antje Urban über das Konzept und die Herausforderungen.

    Herr Groebler, nach den Suytes Business Studios in Heidelberg und dem Syte in Mannheim, wurde nun das Hotel Staytion vor einigen Tagen eröffnet. Das sind drei Eröffnungen innerhalb von zwei Jahren – geht das so rasant weiter? Groebler: Wir sind er

    [4435 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 6

    Diese Woche

    Im Gespräch: Juan Amador, Restaurant Amador, Mannheim

    „Wir haben den Turnaround geschafft“

    Warum der Gastro-Unternehmer und 3-Sterne-Koch Juan Amador Mannheim verlässt, was er in Wien plant und welchen Weg er in Singapur geht.

    Herr Amador, Sie kehren nicht nur Mannheim, sondern auch Deutschland den Rücken. Warum? Amador: Mit dem Gedanken habe ich schon länger gespielt, schließlich führen meine Frau, die Wienerin ist, und ich seit sechs Jahren eine Fernbeziehung. Nun ha

    [3923 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 006

    Diese Woche

    Im Gespräch: Juan Amador, Restaurant Amador, Mannheim

    „Wir haben den Turnaround geschafft“

    Warum der Gastro-Unternehmer und 3-Sterne-Koch Juan Amador Mannheim verlässt, was er in Wien plant und welchen Weg er in Singapur geht.

    Herr Amador, Sie kehren nicht nur Mannheim, sondern auch Deutschland den Rücken. Warum? Amador: Mit dem Gedanken habe ich schon länger gespielt, schließlich führen meine Frau, die Wienerin ist, und ich seit sechs Jahren eine Fernbeziehung. Nun hat es

    [3923 Zeichen] € 5,75