Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 114 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 14,15

gastrokonzepte

GASTRONOMIEDESIGN

Schöner ausgehen

Beim Wettbewerb „Die schönsten Restaurants & Bars 2021“ sind herausragend gestaltete Konzepte ausgezeichnet worden. Diese und weitere gelungene Objekte werden jetzt in einem Jahrbuch vorgestellt.

Bar- und Restaurantführer legen selten das Augenmerk auf die Innenarchitektur oder werfen einen Blick auf Licht, Möbel und Oberflächen. Diese aber sind es, die die Atmosphäre eines Ortes ausmachen. In bequeme Stühle lassen wir uns gerne hineinsinken.

[8531 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Alles dreht sich ums Nürnberger Rotbier

Bier Die Tucher-Brauerei hat ihr historisches Sudhaus wieder in Betrieb genommen. Das Objekt wurde kürzlich als „Goldene Bier-Idee 2019“ ausgezeichnet.

Nürnberg. Inmitten der Nordstadtgärten, einem der größten Wohnbauprojekte in der Frankenmetropole der vergangenen Jahrzehnte, steht das „Alte Sudhaus“ der Tucher-Brauerei. Das 1899 errichtete Gebäude ist das letzte Überbleibsel eines einst großen Bra

[4269 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 08.03.2019 Seite 88,89

Messe

Glück ist unschätzbar

Auf der Altenpflege 2019 in Nürnberg präsentieren 700 Aussteller vom 2. bis 4. April Entwicklungen, Dienstleistungen und Produkte für die Pflegewirtschaft. Ein Messe-Highlight: Die besten Genuss-Konzepte für Senioren werden prämiert.

[4152 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 70

Industrie

Deutsche Kaffeemeisterschaften 2019

Bester Barista und Latte-Art-Künstler gekürt

Die diesjährigen Deutschen Kaffeemeisterschaften fanden erstmals auf der HOGA in Nürnberg statt. Die Teilnehmer traten in den Disziplinen „Barista“ und „Latte-Art“ gegeneinander an. Bei der von der Specialty Coffee Association (SCA) ausgetragenen

[559 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 06.02.2019 Seite 8

Magazin

NEWS

Zuckerfrei. Künftig soll an Schulen in Brandenburg nur noch Milch ohne Zuckerzusatz gefördert werden. Brandenburg organisiert sein Schulmilchprogramm gemeinsam mit dem Land Berlin. Die Änderung würde also auch Berlin betreffen. Nordrhein-Westfalen w

[1586 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 54

Industrie

Short Cuts

Der Europa-Park zählt zu den ausgezeichneten Betrieben im Landeswettbewerb „Familien-Restaurant“ und „Familien-Ferien“ in Baden-Württemberg. Zum wiederholten Male zählt der Park in den Kategorien zu den Preisträgern. Das Gütesiegel wurde von Justiz-M

[1093 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 16

Messen / Lieferanten

Köche, Start-ups, Innovationen

Fachmesse Die Hoga Nürnberg ist der Treffpunkt für das bayerische Gastgewerbe. Vom 13. bis 15. Januar zeigen 700 Aussteller Neuheiten und Lösungen.

Nürnberg. Trendthemen und Sonderschauen sollen neben den klassischen Angebotsbereichen wie Küchentechnik oder F&B die Hoga Nürnberg Mitte Januar wieder zu dem Treffpunkt des bayerischen Gastgewerbes machen. Rund 700 Aussteller werden in den von Afag

[3060 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 60,61

Food Events

Bester Straßenkoch Europas gesucht

Zum zweiten Mal finden 2018 die European Street Food Awards statt. Wie schon im Vorjahr trifft sich die Elite der Straßenköche in Berlin, dieses Jahr in einer neuen Location.

[4294 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 13.04.2018 Seite 103

Industrie

Short Cuts

Chefs Culinar verstärkt seine Aktivitäten im Bereich Großküchentechnik. Zum 1. April übernahm der Foodservice- Anbieter den Essener Familienbetrieb Flügel Großküchentechnik, spezialisiert auf Dienstleistungen von der Planung über die Einrichtung bis

[1154 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 19

Regional Süd

Bayern

„Super Sache im Lebenslauf“

Nachwuchswettbewerb Bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften in Nürnberg wurde um die Wette flambiert, gemixt und degustiert. Gewonnen haben drei Azubis, für die es im Herbst auf den Petersberg geht.

Nürnberg. Große Emotionen, Wettkampfgeist und eine starke Leistung: In Bayern stehen die Bayerischen Jugendmeister fest. Den Wettbewerb für sich entschieden haben in diesem Jahr Restaurantfachfrau Julia Roauer vom Allersberger Ristorante Tra Amici, H

[3905 Zeichen] € 5,75

 
weiter