Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 19

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Mehr Augenmerk auf Deutschland und Europa

Der Abschied von der Marke Capella geht für das Düsseldorfer Luxushotel Breidenbacher Hof einher mit Änderungen der Strategie und des Konzepts. Neuer Partner ist jetzt die Vereinigung Small Luxury Hotels of the World. Der langjährige Hoteldirektor Cyrus Heydarian agiert jetzt auch als alleiniger Gesellschafter der Betriebsgesellschaft.

[6425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 20.02.2021 Seite 15

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

„Jammern hilft uns nicht weiter“

Sascha Stemberg und sein Vater Walter brennen für ihren Familienbetrieb. Ideenreich, tatkräftig und voller Zuversicht treten sie der Krise entgegen.

Wo sonst fein eingedeckte Tische stehen, reihen sich über die gesamte Länge des Wintergartens aufgeklappte leere Boxen dicht aneinander. Gegen Abend werden sie in der Küche gefüllt, bereit zu Abholung und Auslieferung. Im historischen Kaminzimmer neb

[6280 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2019 Seite 24

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Morgens Frühstück, abends Haute Cuisine

Sonja Baumann und Erik Scheffler haben mit ihrem Restaurant Neobiota in Köln eine lässige Sterneküche „vom Hipster bis zur Oma“ etabliert. Dabei erweist sich besonders das Frühstückskonzept als erfolgreich.

[6617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 18

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Mash öffnet in Düsseldorf

Neueröffnung Im schicken Andreas-Quartier geht das dänische Premium-Steak-Konzept im Doppelpack mit dem Café du Sommelier an den Start. Es ist nach dem Hamburger Lokal das zweite in Deutschland.

Die drei Musketiere aus Kopenhagen – so nennen sich die Gastro-Profis selbst – haben ihr Ziel in der Düsseldorfer Altstadt endlich erreicht. Jesper Boelskifte, CEO des Unternehmens Copenhagen Concepts, und seine Partner Mikkel Glahn und Erik Gemal br

[3148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 20

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Frankreich lässt grüßen

Neueröffnung Trotz eher schwierigem Starttermin im Winter zieht das Holiday Inn Düsseldorf City eine erste positive Bilanz. Das 209-Zimmer-Haus beim Neubaugebiet Le Quartier Central setzt auf französisches Flair.

Düsseldorf. Konzipiert als modernes Business-Hotel, ist das Holiday Inn Düsseldorf City Toulouser Allee im November 2016 an den Start gegangen. Drei Monate später zieht Hotel Manager Thilo Hoppe eine positive Bilanz. „Die Winterzeit ist sicher nicht

[3929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

The Fritz startet in Düsseldorf

Neueröffnung Die neue Marke, die ein Gesamtkunstwerk aus Hotel, Restaurant und Bar darstellt, soll europaweit in Serie gehen. Die Zielgruppe des Konzepts ist jung, international und gut betucht.

Düsseldorf. Fragt man sie nach ihren bevorzugten Gästen, nimmt Eva Herrmann kein Blatt vor den Mund: „Lebenslustig, jung, international und wohlhabend“, antwortet die Direktorin des neuen Hotels The Fritz. Sie holt noch etwas weiter aus: „Leute, die

[3449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Frauenpower für den Petersberg

Landesjugendmeisterschaft Vier Frauen sichern sich die ersten Plätze beim Landesfinale im Nachwuchswettbewerb des Gastgewerbes. Sie mussten sich engen Zeitvorgaben und anderen Herausforderungen stellen.

Dortmund. Mehr Frauenpower geht nicht: Die Spitzenplätze bei den NRW-Landesmeisterschaften sind ausnahmslos weiblich besetzt. Ermittelt wurden die besten Teilnehmer in den Sparten Hotelfachleute, Restaurantfachleute, Koch/Köchin und Systemgastronomie

[4970 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

„Kochlehre ist eine gute Basis“

Verband Bernd Niemeier ist neuer Präsident des DEHOGA-Landesverbands. Mehr Flexibilität bei der Arbeitszeit steht bei ihm ganz oben auf der Agenda.

Minden. Die neue Würde ist noch frisch. Doch in seinem gewohnten Tagesgeschäft legte Bernd Niemeier deshalb keine Pause ein. Gerade wurde er in Düsseldorf einstimmig zum Präsidenten des DEHOGA-Landesverbandes Nordrhein-Westfalen gewählt. Er löst dami

[4481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 22

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Hygiene-Ampel für NRW?

Bürokratie Das Verbraucherschutzministerium NRW stellt die Weichen für eine landesweite Hygiene-Ampel in Nordrhein-Westfalen. Gastronomen üben heftige Kritik an dem Verfahren.

Düsseldorf. Geht es nach dem Verbraucherschutzministerium in NRW, so soll der Einsatz der sogenannten Hygiene-Ampel ab 2019 Pflicht werden. Betroffen sind dann alle Unternehmen, die Lebensmittel produzieren und verkaufen. Das sind rund 150.000 Betrie

[4872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Starker Start fürs Alex Mülheim

Expansion Die Filiale des Systemers setzt mit vier unterschiedlich gestalteten Bereichen auf ein neues Raumkonzept.

MÜLHEIM. Modern, charmant und gemütlich wie ein eigenes Zuhause – mit diesem Anspruch präsentiert sich das neue Alex in Mülheim. Dort eröffnete die „emotionale Vollserviceganztagsgastronomie“ mit Sitz in Wiesbaden ihr bundesweit 42. Restaurant. Alle

[3655 Zeichen] € 5,75

 
weiter