Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 7 vom 18.02.2022 Seite 14

Industrie

Zentis blickt auf Russland statt China

Aachener suchen Partner für Werk und legen Asien-Pläne auf Eis – Großverbraucher-Geschäft soll 20 Mio. Euro Umsatz bringen

Joghurthersteller brauchen weniger Früchte, und der Appetit auf Konfitüren wächst kaum. Zentis will daher neue Geschäftsfelder und Märkte erschließen. Der Ukraine-Krise zum Trotz schaut sich der Konzern in Russland nach Partnern um.

[5514 Zeichen] Tooltip
Zentis‘ Hauptkunden sind die Molkereien - Anteile am Umsatz in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 20

Frischware

Zott ist mitten in der Transformation

Strategischer Prozess zielt auf profitables Wachstum – Vorrang für vier Kernmärkte – Internationalisierung auf dem Prüfstand

Mertingen. Die Molkerei Zott hat Mitte 2019 einen strategischen Prozess eingeleitet, der bis 2026 dauern und zuerst den Ertrag und die Marktposition stärken soll, um danach zu profitablem Wachstum zurückzuführen. In einer Zwischenbilanz verzeichnet das Management erhebliche Fortschritte.

[4815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 14

Frischware

Ehrmann will kräftig investieren

Stammsitz Oberschönegg wird ausgebaut – Übernahme in Brasilien bis 2023 – Krisenabsicherung durch Internationalisierung

Oberschönegg. Die bayrische Privatmolkerei Ehrmann plant im Jubiläumsjahr einen Ausbau der Produktion im Allgäu. Auch die Internationalisierungsstrategie wird weiterverfolgt.

[2821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 06.11.2015 Seite 40

Journal Goldener Zuckerhut

„Je weiter, umso besser“

Das Allgäuer Molkerei-Unternehmen Ehrmann setzt auf eine mutige Drei-Kontinente-Strategie. Die Verantwortlichen agieren mit Augenmaß. Der Erfolg gibt ihnen recht. Dirk Lenders

Christian Ehrmann und Jürgen Taubert haben Jetlag. Beiden steckt Arizona in den Knochen. Die Ehrmann-Vorstände – der eine Vorsitzender, der andere zuständig für Marketing und Vertrieb – haben die Joghurtfabrik in Casa Grande besucht. Es ist das zweit

[6325 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 022

Frischware

„Die größte Herausforderung stellt die Handelskonzentration dar“

Herr Ehrmann, zahlreiche Marken ihres Unternehmens feiern in diesem Jahr Geburtstag. Almighurt wird bereits 50. Was waren in der Zeit die größten Erfolge? Als erster Fruchtjoghurt Deutschlands mit kalt eingerührten Früchten wurde Almighurt 1964 von me

[3253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2014 Seite 22

Frischware

„Die größte Herausforderung stellt die Handelskonzentration dar“

Herr Ehrmann, zahlreiche Marken ihres Unternehmens feiern in diesem Jahr Geburtstag. Almighurt wird bereits 50. Was waren in der Zeit die größten Erfolge? Als erster Fruchtjoghurt Deutschlands mit kalt eingerührten Früchten wurde Almighurt 1964 v

[3253 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2012 Seite 018

Frischware

Ehrmann mit US-Geschäft zufrieden

Werk in Vermont ist gut ausgelastet – Innovationsoffensive in Deutschland wird fortgesetzt – Stagnation in Russland

Oberschönegg. Die private deutsche Molkereigruppe Ehrmann AG konnte im vergangenen Jahr sowohl im In- als auch im Ausland den Umsatz steigern. Mit dem Start in den USA ist das Unternehmen zufrieden, in Russland stagniert das Geschäft.

[3161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 02.03.2012 Seite 18

Frischware

Ehrmann mit US-Geschäft zufrieden

Werk in Vermont ist gut ausgelastet – Innovationsoffensive in Deutschland wird fortgesetzt – Stagnation in Russland

Oberschönegg. Die private deutsche Molkereigruppe Ehrmann AG konnte im vergangenen Jahr sowohl im In- als auch im Ausland den Umsatz steigern. Mit dem Start in den USA ist das Unternehmen zufrieden, in Russland stagniert das Geschäft.

[3161 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2009 Seite 038

Journal

Nichts macht mich mehr an

Die Molkerei Ehrmann ist in knapp 90 Jahren vom Ein-Mann-Betrieb zu einem der größten Joghurthersteller Europas herangewachsen. Christian Ehrmann führt das Unternehmen in dritter Generation. Ein Gespräch über Mut, Visionen und ein russisches Gesellen

Dichter Nebel umhüllt zerfallende Bauernhöfe, lässt das kleine Neubaugebiet verschwinden und gewährt erst im höher gelegenen Ortskern einen zaghaften Einblick. Wie geheimnisvolle Beobachter tauchen Silhouetten von Kühen entlang des Weges durch die trübe

[11838 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 18.04.2008 Seite 020

Frischware

Ehrmann setzt weiter aufs Ausland

Familienunternehmen will global stärker agieren - Umsatz in Russland soll verdoppelt werden - Innovationen in Deutschland

Moskau. Christian Ehrmann, Chef der gleichnamigen bayerischen Privatmolkerei, ist mit den Auslandsengagements seines Unternehmens sehr zufrieden. Das Unternehmen will dort weiter expandieren. Zehn Jahre nach dem Start der ältesten und erfolgreichsten Pro

[4454 Zeichen] € 5,75

 
weiter