Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 01 vom 08.01.2010 Seite 018

Ausblick Frischware

Fleisch sucht Märkte

Schlachtungen nehmen zu - Branche setzt auf Export

Frankfurt. Mit weiter steigenden Schlachtzahlen rechnen die Fleischvermarkter in diesem Jahr. Wichtiges Absatzventil bleibt der Export, doch der Wettbewerb auf den Auslandsmärkten wird härter. "Die Entwicklung der Schlachtzahlen wird auch 2010 positiv v

[1785 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 020

Frischware

Rindfleischmarkt in Bewegung

Ausfall südamerikanischer Ware lässt Preise steigen

Frankfurt. Die EU-Einfuhrbeschränkungen für brasilianisches Rindfleisch machen sich in einem deutlichen Preisanstieg für Edelteile bemerkbar. Branchenkenner rechnen bis Jahresende nicht mit einer Entspannung der Lage. Höchstens noch 10 Prozent der Menge,

[1996 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2008 Seite 018

Frischware

Fleischbranche punktet im Ausland

Export dynamischer als Inlandsgeschäft - Hoffnung auf Öffnung weiterer Absatzmärkte

Berlin. Die deutschen Schlacht- und Verarbeitungsbetriebe zeigen sich mit dem zurückliegenden Jahr insgesamt zufrieden. Vor allem das Auslandsgeschäft entwickelte sich dynamisch. Trotz konstanter oder sogar zeitweise rückläufiger Preise konnte die Fleisc

[3462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2007 Seite 029

Journal

"Wir sind schneller"

Larry Pope, Chef des weltgrößten Schweinefleischvermarkters Smithfield Foods, ist auf Einkaufstour. Chancen sieht der US-Amerikaner vor allem in Europa.

[11865 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2007 Seite 016

Frischware

Heristo steuert Expansionskurs

Zukäufe und Feinkostsparte sorgen für Umsatzschub - Fleischwarenbereich stagniert

Bad Rothenfelde, 19. Juli. Die Heristo AG, Bad Rothenfelde, bleibt auf Wachstumskurs. Um 9 Prozent legte der Umsatz im vergangenen Jahr zu. Mit der Übernahme des Fleischimporteurs Gottfried Kurth Anfang 2007 sind die Weichen für weitere Expansion gestell

[4066 Zeichen] Tooltip
Feinkost wächst kräftig
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2007 Seite 017

Frischware Ausblick

Geflügel eindeutig kennzeichnen

Frankfurt, 4. Januar. Auch wenn die Vogelgrippe in den Medien praktisch nicht mehr vorkommt, beherrschen die Schutzmaßnahmen nach wie vor den Alltag in der Geflügelbranche. "Wir bleiben voll konzentriert und setzen darauf, dass unsere Kunden unsere wirku

[2578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Interview

"Die Theke hat das größte Potenzial"

Rolf Heidenberger, Geschäftsführer Fleischwerk Edeka Nord GmbH. Lebensmittel Zeitung: Im neuen Fleischwerk der Edeka Nord in Valluhn haben Sie ein Rindfleisch-Reifelager mit einer Kapazität von 500 Tonnen eingerichtet. Ist das deutlich mehr als vorher in

[5325 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 06.01.2006 Seite 015

Frischware

Fleischindustrie gerüstet

Schwieriges Marktumfeld bleibt - Konzentration geht weiter

Frankfurt, 5. Januar. Der Konzentrationsprozess in der europäischen Fleischwirtschaft setzt sich 2006 fort. Der Wettbewerbsdruck durch die Globalisierung der Märkte dauert an, ebenso der Druck auf die Preise. Die Herausforderungen für die Branche werden

[1970 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 050

Service Anuga

Fleischvermarkter geben bei Convenience Gas

Angebot für Mikrowelle nimmt ständig zu - Vion bringt Kinder-Menüs - Rindfleisch aus Südamerika

Köln, 13. Oktober. Die Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft bieten ein immer breiteres Sortiment von Convenience-Artikeln an. Weil Rindfleisch in der EU knapper wird, werden öfter auch Steaks aus Südamerika gehandelt. "Wir lassen uns bei der Entwi

[2347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 002

Kommentar

Kurt Hoffmann

Vion muss Größe verkraften

Die Vion Food Group legt ein rasantes Expansionstempo vor. Der niederländische Konzern unter dem Dach der Bauernorganisation ZLTO hat unter dem Namen Bestmeat innerhalb von drei Jahren die Moksel-Gruppe, die Nordfleisch-Gruppe und die beiden niederländis

[3086 Zeichen] € 5,75

 
weiter