Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 20.06.2008 Seite 020

    Frischware

    Rindfleischmarkt in Bewegung

    Ausfall südamerikanischer Ware lässt Preise steigen

    Frankfurt. Die EU-Einfuhrbeschränkungen für brasilianisches Rindfleisch machen sich in einem deutlichen Preisanstieg für Edelteile bemerkbar. Branchenkenner rechnen bis Jahresende nicht mit einer Entspannung der Lage. Höchstens noch 10 Prozent der Menge,

    [1996 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 27.07.2007 Seite 029

    Journal

    "Wir sind schneller"

    Larry Pope, Chef des weltgrößten Schweinefleischvermarkters Smithfield Foods, ist auf Einkaufstour. Chancen sieht der US-Amerikaner vor allem in Europa.

    [11865 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2007 Seite 016

    Frischware

    Heristo steuert Expansionskurs

    Zukäufe und Feinkostsparte sorgen für Umsatzschub - Fleischwarenbereich stagniert

    Bad Rothenfelde, 19. Juli. Die Heristo AG, Bad Rothenfelde, bleibt auf Wachstumskurs. Um 9 Prozent legte der Umsatz im vergangenen Jahr zu. Mit der Übernahme des Fleischimporteurs Gottfried Kurth Anfang 2007 sind die Weichen für weitere Expansion gestell

    [4066 Zeichen] Tooltip
    Feinkost wächst kräftig
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 049

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Interview

    "Die Theke hat das größte Potenzial"

    Rolf Heidenberger, Geschäftsführer Fleischwerk Edeka Nord GmbH. Lebensmittel Zeitung: Im neuen Fleischwerk der Edeka Nord in Valluhn haben Sie ein Rindfleisch-Reifelager mit einer Kapazität von 500 Tonnen eingerichtet. Ist das deutlich mehr als vorher in

    [5325 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 050

    Service Anuga

    Fleischvermarkter geben bei Convenience Gas

    Angebot für Mikrowelle nimmt ständig zu - Vion bringt Kinder-Menüs - Rindfleisch aus Südamerika

    Köln, 13. Oktober. Die Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft bieten ein immer breiteres Sortiment von Convenience-Artikeln an. Weil Rindfleisch in der EU knapper wird, werden öfter auch Steaks aus Südamerika gehandelt. "Wir lassen uns bei der Entwi

    [2347 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 002

    Kommentar

    Kurt Hoffmann

    Vion muss Größe verkraften

    Die Vion Food Group legt ein rasantes Expansionstempo vor. Der niederländische Konzern unter dem Dach der Bauernorganisation ZLTO hat unter dem Namen Bestmeat innerhalb von drei Jahren die Moksel-Gruppe, die Nordfleisch-Gruppe und die beiden niederländis

    [3086 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 044

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    FACHTHEMA: Fleisch- und Wurstwaren

    Brasilien treibt Rinder nach Europa

    Der europäische Rindfleischmarkt wird neu verteilt. Deutlich steigende Importe in den nächsten Jahren werden die heimischen Vermarkter erheblich unter Druck setzen. Gewinner des Verteilungskampfes werden die südamerikanischen Länder sein, allen voran Brasilien. Von Dr. Kurt Hoffmann

    [12434 Zeichen] Tooltip
    Brasilianische Fleischexporte - EU ist der wichtigste Abnehmer (in 1 000 Tonnen)

    Südamerika gewinnt im weltweiten Rindfleischhandel - Warenfluss in 1 000 Tonne

    Prognosen für den europäischen Rindfleischmarkt - in Tausend Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 046

    Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

    Interview

    "Südamerika beeinflusst die Preise"

    Manfred Härtl, Vorsitzender des Verbands der Fleischwirtschaft, VDF. Lebensmittel Zeitung: Die Europäische Union ist 2003 zum Nettoimporteur von Rindfleisch geworden. In den nächsten Jahren werden die Einfuhren bei rückläufiger Produktion und relativ kon

    [7177 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 26.11.2004 Seite 018

    Frischware

    Südamerika mischt den Markt auf

    Brasilianer bei Geflügelfleisch auf der Überholspur - Teurer Euro erschwert Exportgeschäft der europäischen Vermarkter

    Frankfurt, 25. November. Die europäische Geflügelwirtschaft verliert international an Boden. Vor allem südamerikanische Vermarkter werden dagegen kräftig zulegen. Zu diesem Schluss kommt das Washingtoner Landwirtschaftsministerium in seinen kürzlich veröf

    [5120 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2001 Seite 011

    Frischware

    Irritation um Rindfleisch in der Wurst

    Test reagiert auch auf Käse - Höll wehrt sich gegen Vorwurf der Falschdeklaration - Hersteller befürchten falsch-positive Befunde

    Frankfurt, 4. Januar. Funde von Rinderproteinen in Wurstwaren, die als frei von Rindfleisch deklariert sind, sorgen zurzeit für Aufregung bei Fleischwarenherstellern. Besonders ins Schussfeld der Behörden geriet die saarländische Fleischwarenfabrik Höll

    [4148 Zeichen] € 5,75