Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 064

    Länder Report Hamburg

    Exklusivität mit LEH angestrebt

    Mattfeld sieht Zukunft in stärkerer Veredelung im eigenen Betrieb

    Hamburg, 15. März. "Wir versuchen mehr Wertschöpfung aus dem Produkt herauszubekommen, auch für den Kunden", sagt Kai Mattfeld, Geschäftsführender Gesellschafter der Peter Mattfeld & Sohn GmbH (Eigenmarke "matti's"). Das auf dem Hamburger Fleischgroßmar

    [2091 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 064

    Länder Report Hamburg

    Markenfleisch in Imke-Qualität

    Hamburg, 15. März. "Genuss und Service in Premium-Qualität vermarkten und davon reden!" lautet die Kernbotschaft an den Handel aus dem Mund von Karl-Georg Imke, dem Geschäftsführer Hanseatische Fleisch-Handelsgesellschaft mbH, Hamburg. Der Importeur, der

    [1997 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 066

    Länder Report Hamburg

    Alleinstellung mit Premium-Spezialitäten

    Kaffeerösterei J.J. Darboven engagiert sich im Fair Trade Bereich und legt Wert auf Nachhaltigkeit

    Hamburg, 15. März. Der Handel muss für seine Kunden ein Premium-Angebot haben. Die J.J. Darboven GmbH & Co. KG ist der einzige Röster, der das in Deutschland momentan besetzt. Das spiegelt sich in den Marken mit Mövenpick, Eilles, im Fair Trade-Bereich m

    [2494 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 05.06.1998 Seite 066

    Länder Report Hamburg

    LZ-Interview

    Interview mit Nikolaus W. Schües, Präses der Handelskammer Hamburg

    LZ: Ist das Leitthema dieses Reports nämlich "Globalisierung als Chance für den Inlandsmarkt" zugleich ein aktuelles Credo der Hauptarbeit der Handelskammer Hamburg? Nikolaus W. Schües: "Globalisierung gehört seit über 300 Jahren, also von Anbeginn der

    [4982 Zeichen] € 5,75