Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 14

Frischware

Ehrmann macht Kasse und zieht weiter

Privatmolkerei verkauft US-Geschäft an französischen Molkereiriesen Lactalis – Engagements in Südamerika und Asien geplant

Buffalo/Brattleboro. Mit dem Verkauf ihrer beiden Werke verabschiedet sich die Privatmolkerei Ehrmann vom US-Markt. Stattdessen wollen sich die Bayern in Südamerika und Asien engagieren. Käufer Lactalis benötigt die Kapazitäten, um in den USA schneller wachsen zu können.

[3155 Zeichen] Tooltip
Der US-Joghurt-Markt
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2018 Seite 13

Industrie

Nestlé baut in Deutschland Hunderte Stellen ab

Nahrungsmittelriese will rund 300 Mitarbeiter entlassen – Mehrere Standorte betroffen – NGG kündigt Widerstand an

Frankfurt. Der Nahrungsmittelkonzern Nestlé sorgt mit einem umfangreichen Stellenabbau für Unmut. Nach den Plänen des Managements sollen an mehreren Standorten Mitarbeiter gehen. Das Caro-Kaffeewerk in Ludwigsburg schließt Nestlé komplett.

[3179 Zeichen] Tooltip
Schweizer schrumpfen - Mitarbeiter in Deutschland
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung spezial Hotelier des Jahres vom 20.02.2016 Seite 18,19,20,

Hotelier des Jahres

Hotelier im Einklang

Frank Marrenbach ist Hotelier des Jahres 2016. Beruflich pendelt er zwischen Baden-Baden, Bielefeld, New York und Paris. Ethisch korrektes Handeln gehört zu seinem Lebensglück. An eine Work-Life-Balance glaubt er in seinem Job nicht. Von Rolf Westermann

[17535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Michael Altewischer, Geschäftsführer der Wellness-Hotels & Resorts, Düsseldorf

„Die beklagte Schnelllebigkeit ist keine“

Der Wellness-Experte (53) über die Entwicklung seiner Kooperation, deren TV-Kampagne, Wellnesstrends und den Wellnessmarkt Afrika.

[10430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 003

Das Thema

Kettenhotellerie dringt weiter vor

Hotelmarkt Deutschland 2014 stehen wieder viele neue Häuser in den Startlöchern. Doch nicht alle einst angekündigten Projekte werden wirklich gebaut.

STUTTGART. Der deutsche Hotelmarkt hat ein ordentliches Jahr 2013 hinter sich gebracht. Seine Zukunftsprognosen sind gut, bei Hotelentwicklern und -ketten weckt er weiter Begehrlichkeiten. Doch manche Pläne hierzulande verlaufen im Sande. „Bestimmt ein V

[8570 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 3

Das Thema

Kettenhotellerie dringt weiter vor

Hotelmarkt Deutschland 2014 stehen wieder viele neue Häuser in den Startlöchern. Doch nicht alle einst angekündigten Projekte werden wirklich gebaut.

STUTTGART. Der deutsche Hotelmarkt hat ein ordentliches Jahr 2013 hinter sich gebracht. Seine Zukunftsprognosen sind gut, bei Hotelentwicklern und -ketten weckt er weiter Begehrlichkeiten. Doch manche Pläne hierzulande verlaufen im Sande. „Bestimmt e

[8570 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 21.10.2005 Seite 042

Journal

Die große Tauschbörse

In Europas LEH rollt eine neue Konsolidierungswelle. Innovativ bereinigen die Konzerne ihre Länderportfolios. Von Mike Dawson

[9419 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 25.01.2002 Seite 046

Journal Internationaler Wettbewerb

Weniger Glück auf neuen Märkten

Wal-Mart Germany vernichtet zehn Prozent des weltweiten Wal-Mart-Gewinns und Aldi ist im Ausland nicht annähernd so erfolgreich wie im Heimatmarkt. Was ist die Ursache? Wurden bei der Expansion über die Heimatgrenzen Fehler gemacht, die man künftig vermeiden kann? Die Antwort ist in der Ignoranz gegenüber spezifischem Konsumentenverhalten und in der Auswahl der falschen Standorte zu suchen. Von Dr. Thomas Roeb

[12844 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft Nr. 40 vom 07.10.1999 Seite 109

Business Industrie

"Kooperieren, bevor wir tot sind"

Première Vision: Expertenrunde diskutiert Lage der Textilindustrie

Der Titel, mit dem die Diskussionsrunde am Eröffnungstag der Première Vision überschrieben war, verhieß nichts Gutes. "Europa, Deine Textilindustrie ist in Gefahr!" stand auf dem Themenplan, zu dem sich eine hochkarätig besetzte Expertenrunde aus Industri

[5996 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 02.10.1998 Seite 094

Länder Report Italien Konserven

Der Größte bei Pastasoßen

Die Exportschwerpunkte von Star liegen in Europa

Al. Brianza, 1. Oktober. Was der Maggi-Würfel für Deutschland bedeutet, das war in den fünfziger Jahren der Bouillon-Würfel von Star, Brianza, für Italien. Aus dem 1948 von Danilo Fossati gegründeten Familienunternehmen ist heute der nach eigenen Angaben

[2374 Zeichen] € 5,75

 
weiter