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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 33

    Extra Vorschau Internorga 2012

    Nachwuchs im Wettstreit

    Wettbewerbe für Köche, Restaurantfach- und Hotelfachkräfte im Foyer Ost / Slow-Food-Betriebe präsentieren sich

    HAMBURG. Schauplatz hochkarätiger Nachwuchswettbewerbe ist in diesem Internorga-Jahr wieder das Obergeschoss des Foyer Ost auf dem Hamburger Messegelände. Der Hamburger Kochklub „Gastronom“ veranstaltet hier in der Gläsernen Küche den Wettbewerb um d

    [3340 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Hobbyköchen Tricks beibringen

    Clevere Geschäftsidee: Hans-Jörg Rautenberg bietet in seiner Villa Martha Kochreisen an / Gros der Teilnehmer sind Paare

    RATZEBURG. Kunst, Kultur und Kochen – bisher fuhren Freunde der gehoben Küche aus Deutschland meist nach Italien, um im Rahmen einer Genussreise einen mehrtägigen Kochkursus zu besuchen. Doch Hans-Jörg Rautenberg will diese klassische Reiseroute in R

    [3810 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 6

    Diese Woche

    Im Profil

    Azubis liegen ihm am Herzen

    Andy Philipp

    Er kennt fast alle Sterneköche Deutschlands persönlich. Seit 2000 ist Andy Philipp (40) Küchenchef im Ringhotel Waldschlösschen in Schleswig, das zu den Gründungsmitgliedern des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals zählt. Der gebürtige Schleswiger be

    [1140 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 7

    Diese Woche

    Im Norden geht es hoch her

    Vier Gastronomiekonzepte mit dem Carlsberg-Preis ausgezeichnet / Große Party in der Hamburger Fischauktionshalle

    HAMBURG. Der Carlsberg-Preis in vier Kategorien geht in diesem Jahr an die Restaurants Meierei, Ollanner Buurhuus, Mama Deli und an das Hotel Blinkfüer. 1200 Gäste beim Treffpunkt Nord in der Hamburger Fischauktionshalle, darunter viele Gastronomen

    [4434 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Haute Cuisine in Perfektion

    Carlsberg-Preis in der Kategorie „Bestes Hotel-Restaurant“: Dirk Luther und die Meierei im Vitalhotel Alter Meierhof

    GLÜCKSBURG. Kritiker loben seine kreative und handwerklich perfekte Zubereitung feinster Produkte. Dirk Luther zählt zu den besten Köchen Deutschlands. Und seine Meierei gilt als das beste Restaurant nördlich von Berlin. Als jüngste Auszeichnung hat

    [3748 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 31

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Radler bringen Umsatz

    Landhotel Klempaus Gasthof feiert 275-jähriges Bestehen / Jubiläums-Aktionen für treue Gäste / Essen für Schulkinder

    KRUMMESSE. Im Mittelalter lauerten Raubritter in der Gegend von Krummesse Kaufleuten auf, die Salz von den Salinen in Lüneburg nach Lübeck transportierten. Heute sind auf dem Radwanderweg entlang der Alten Salzstraße überwiegend Pedalritter unterwegs

    [4162 Zeichen] € 5,75