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Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 30,31

Journal

Weg mit dem Corona-Speck

Eigentlich wollen sich die Menschen in der Pandemie besonders gesund ernähren. Die Chance hätten sie, weil sie viel mehr selbst kochen. Trotzdem haben viele zugenommen und sind unzufrieden – mit sich selbst und mit dem Produktangebot des Handels. Birgitt Loderhose

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Vollwertig und fettarm sind beliebt Noch Potential für E-Food Homeoffice verändert das Ess- und Verzehrverhalten
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Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 31

Journal

Post Corona

„Nach Krisen gewinnen die Discounter“

Thomas Rudolph, Professor für Handelsmanagement an der Universität St. Gallen, hat untersucht, wie sich die Pandemie auf Ernährung und Konsum in Deutschland, Österreich und der Schweiz ausgewirkt hat und was dies für den Handel bedeutet.

[4614 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2021 Seite 3

Seite 3

Dicker durch Corona und Homeoffice

Der coronabedingte Boom hat dem LEH nie zuvor gekannte Umsätze beschert. Das freut die Branche. Der Umsatzzuwachs findet seinen direkten Ausdruck im verbreiterten Bauchumfang vieler Verbraucher, wie das Forschungszentrum für Handelsmanagement der Un

[1612 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 30 vom 29.07.2021 Seite 6,7

Diese Woche

Neuer Name, Alte Bekannte

Galeria ohne Karstadt und Kaufhof, S.Oliver investiert, Lockdown in Bangladesch: die Woche im Schnelldurchlauf

[5786 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 17 vom 29.04.2021 Seite 40,41

Business Läden

We are open

Im Schatten der Corona-Pandemie haben Modehändler Läden eröffnet und Flächen erneuert. Sie setzen ein deutliches Zeichen: jetzt erst recht! Was hebt sie ab?

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TextilWirtschaft 10 vom 11.03.2021 Seite 20,21

Business Restart

Von Boostern und Beschleunigungskosten

Die Läger sind meist voll – das Warenmanagement nach dem zweiten Lockdown durchaus unterschiedlich. Die TW hat Lieferanten gefragt, wie sie den Restart konkret angehen.

[6582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 2,3

im gespräch

„Nachhaltigkeit ist der neue Luxus“

Der Südtiroler Star-Architekt Matteo Thun hat dem Zeitgeist den Kampf angesagt und setzt auf kompromisslos nachhaltige Konzepte. Dafür sieht er eine große Nachfrage auch bei Investoren.

[11523 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 8 vom 25.02.2021 Seite 4,5

Diese Woche

Dreyers Weg und Uniqlos Mut

Luxus im Aufwind, Shopping mit Termin, Gebühren für Retouren: Die Woche im Schnelldurchlauf

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Luxus-Liga
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Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 37,38

Marktplatz Frühstück

Neue Häuslichkeit

Ein Becher Kaffee, die Schale Porridge oder Müsli mit Obst und ein kleiner Smoothie für den zweiten Hunger – manche Dinge klingen wie ein Echo aus vergangenen Zeiten. Seit der Pandemie frühstücken wir nicht mehr unterwegs, sondern zuhause und nicht mehr allein, sondern zusammen. Ob die Trendumkehr nachhaltig wirkt, ist eine Formel mit vielen Unbekannten. Ulrike Felger

Frühstück, das war bisher für viele schnell, einfach und günstig“, sagt Stefan Popp. Er ist Inhaber des E-Center Popp in Würzburg und weiß, dass sich derzeit viele Familien in voller Mannschaftsstärke morgens am Frühstückstisch treffen. Die Konsumpr

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Lebensmittel Zeitung 4 vom 29.01.2021 Seite 40,41

Marktplatz Süsswaren

Zeit für neue Konzepte

Die Pandemie stellt die Impulskraft gängiger Kassensortimente in Frage. Durch die Abstandsregeln verringerte sich die Verweildauer, Spontankäufe wurden seltener. Für viele Händler ein guter Zeitpunkt, das Süßwaren- geschäft neu zu justieren und die ganze Ladenfläche für Kontaktpunkte mit potenziellen Käufern zu nutzen. Denn die suchen süßen Genuss und bringen mehr Umsatz. Ulrike Felger

[6513 Zeichen] € 5,75

 
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