Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 127 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 054

Länderreport Frankreich

CFG Deutschland kündigt Neues an

Essen-Kettwig. Aufgrund der bisherigen Markterfolge mit den drei im April eingeführten luftgetrockneten „Aoste L’Original“ SB-Spezialitäten (Schinken, Salami Noisette und Baguette Salami) will die CFG Deutschland GmbH, Essen-Kettwig, ihre neue Linie kurz

[2827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 54

Länderreport Frankreich

CFG Deutschland kündigt Neues an

Essen-Kettwig. Aufgrund der bisherigen Markterfolge mit den drei im April eingeführten luftgetrockneten „Aoste L’Original“ SB-Spezialitäten (Schinken, Salami Noisette und Baguette Salami) will die CFG Deutschland GmbH, Essen-Kettwig, ihre neue Linie

[2827 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 062

Länderreport Frankreich

Delikatessen nicht nur für Franzosen

Ernest Soulard führt mit Barbarie-Enten und verteidigt das nationale und gastronomische Kulturerbe

L'Oie (Vendée). Ernest Soulard S.A. "Les Landes", im Westen Frankreichs im Departement Vendée in der Gemeinde L'Oie ansässig, kämpft mit Teilen des deutschen Handels; Streitpunkt ist die Stopfleber. Wie praktisch alle französischen Anbieter von Enten- u

[4218 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 068

Länderreport Frankreich

Flammkuchen für das Frischeregal

Pierre Schmidt will die Produkte zu größerer Bekanntheit führen - Distribution soll erweitert werden

Weyersheim. Die elsässische Groupe Pierre Schmidt in Weyersheim konzentriert sich auf den Ausbau des Exportgeschäfts. Im Mittelpunkt steht der Flammkuchen. Die anhaltende Finanz- und Wirtschaftskrise spürt auch der Flammkuchen-Hersteller aus dem Elsass,

[5093 Zeichen] Tooltip
FLAMMKUCHEN IMMER GEFRAGTER - Absatz der Pierre Schmidt-Gruppe in 1 000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 069

Länderreport Frankreich

200 Tonnen Surimi pro Tag

Fleury Michon produziert in Pouzauges Traiteur-de-la-Mer-Produkte im 24-Stunden-Takt

Pouzauges. Mit Surimi hat sich Fleury Michon S.A. Traiteur de la Mer ein Standbein erarbeitet, das jährlich neue Zuwachsraten generiert. In Pouzauges (Vendée) laufen acht Linien rund um die Uhr mit einem Tagesausstoß von ca. 200 t. Fleury Michon sieht s

[2993 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 01.10.2010 Seite 073

Länderreport Frankreich

Millésime Bio bringt Besucherrekord

Montpellier. Die Bio-Weinwelt kennt keine Krise, vielmehr kennzeichnet Optimismus die Perspektiven in einem sich weiter spaltenden Markt, der zwischen Massenware und Nischenprodukten oszilliert. Dies ist das Ergebnis der 17. Millésime Bio, die Ende Janua

[1043 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 090

Länderreport Bayern

ÖMA Beer sieht sich bestärkt

Kisslegg. Als klassisches Unternehmen des ökologischen Lebensmittelfachhandels hat sich die ÖMA Beer GmbH Ökologische Molkereien Allgäu, Kisslegg, in den vergangenen 10 Jahren analog zu ihrem Absatzmarkt und ihrer Absatzstruktur rasant entwickelt. Umsatz

[1554 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 03.09.2010 Seite 090

Länderreport Bayern

Auf Hochleistung ausgerichtet

Bayernland eG sieht sich gut aufgestellt - Eine der größten und leistungsfähigsten Genossenschaften

Nürnberg. Die Bayernland eG hat sich in den letzten Jahren neu positioniert. Dank ihrer Sortimentsstruktur, die Tradition und Innovation verbindet, sowie der Optimierung von Produktionsbedingungen und internen Arbeitsabläufen sieht sich das Unternehmen f

[4113 Zeichen] Tooltip
HAUPTABNEHMER IM AUSLAND 2009 - Basis: Nettogewicht in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 044

Länderreport Niedersachsen

Börner-Eisenacher geht seinen Weg

Göttingen. Mit einem weitgefächerten Sortiment, das von der Göttinger Stracke über die Feldkieker bis zur Bio-Salami reicht und bald auch Rohschinken beinhaltet, gelang es Frank Walter Eisenacher, entgegen dem allgemeinen Trend seinen Vorjahresumsatz von

[2493 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 28.05.2010 Seite 046

Länderreport Niedersachsen

Investitionen in innovative Produkte

EG Fleischwarenfabrik Dieter Hein vertraut auf Qualität und originelle Konzepte

Hasbergen. "Die Vielseitigkeit der Angebotspalette ist unsere Stärke. Durch Investitionen in Forschung und Entwicklung können wir diesen Anspruch erfüllen und laufend innovative Produkte kreieren", betont Georg Hein. Für den Geschäftsführer der 280 Mita

[2735 Zeichen] € 5,75

 
weiter