Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 274 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 20,21,22,23

Interview Amrest

Volle Kraft voraus

Innerhalb der vergangenen zwei Jahre hat Amrest seine Storezahlen fast verdoppelt (aktuell: 2.300) und seine Präsenz von 13 auf 26 Länder gesteigert. Chief Development Officer Jerzy Tymofiejew über Chancen und Herausforderungen globaler Expansion.

[9931 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 9

Netzwelt

Auf dem Weg zum smarten Hotelzimmer

Technik Per App lassen sich nicht nur Türen öffnen, sondern beispielsweise auch Licht, Temperatur und TV steuern. Mehrere Hotelunternehmen testen das zurzeit. Der große Durchbruch steht aber noch aus.

Stuttgart. Bei Hilton heißen sie „Connected Rooms“, bei der NH Hotel Group sind es die „Mood Rooms“. Im Four Seasons Limmassol spricht man einfach von einer modernen „Smart-Room-Technologie“. Allen Konzepten gemein ist, dass die Gäste dort wesentlich

[4800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 5

Around the World

Das Hotelzimmer wird lebendig

Technik Im NH Collection Madrid Eurobuilding können Gäste ihr Zimmer individuell gestalten. Per iPad-Steuerung lassen sich Licht, Musik, Vorhänge oder Klimaanlage anpassen. Das soll es bald auch in Berlin geben.

Madrid. Es ist eine außergewöhnliche Art der Begrüßung: „Hallo, ich bin ihr Zimmer“, heißt es ab sofort in vier sogenannten Mood Rooms im NH Collection Madrid Eurobuilding. Denn die Zimmer können vom Gast individuell und interaktiv gestaltet werden.

[4250 Zeichen] € 5,75

Der Handel Digital Commerce vom 01.08.2017 Seite 26

Startups

DIVE

DIE NEUE ART DES FERNSEHENS

Abends läuft ein Spielfilm im Fernsehen. Beim Zuschauer tauchen Fragen auf: „Wer ist dieser Schauspieler und wo habe ich ihn schon mal gesehen?” „Mir gefällt diese Halskette – wo kann ich sie kaufen? „Wo wurde diese Szene gedreht? Da will ich hinfahr

[2161 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 21 vom 25.05.2017 Seite 14,15,16,17,18,19

Business

Das Experiment

Der Umbau von Mango zur Fast Fashion-Marke ist ein beispielloses Vorhaben. Zwar steigen die Umsätze zweistellig, die Margen aber sind bedrohlich gesunken. Vorstand Daniel López über Schnelligkeit, neue Preislagen und warum Werbung mit Celebrities nicht mehr funktioniert.

[18421 Zeichen] Tooltip
Mango und die Mitbewerber MANGO: UMSATZ IM AUFWIND, GEWINN IM SINKFLUG
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 3

Aktuelles

Köche-Gipfeltreffen in Madrid

KULINARISCHES SYMPOSIUM Die Madrid Fusión feiert ihre 15. Ausgabe. Wie schwierig die neue Einfachheit ist, kam zur Sprache ebenso wie Meerwasser als Zutat und kreative Cocktails.

Madrid. Eine Feierstunde gehörte dazu in Madrid, denn schließlich wurde nichts weniger begangen als die 15. Ausgabe einer Veranstaltung, die sich zum wichtigsten kulinarischen Symposium Europas entwickelt hat. Juan Marí Arzak, Quique Dacosta und ande

[4742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 17

Kulinarium

Die Küche von morgen

Köche-Symposium Die Madrid Fusión blickte nach Asien. Themen wie Avantgarde und Post-Avantgarde kamen zur Sprache. Der eigene Garten liegt im Trend, und Gastspiele kommen immer mehr in Mode.

Im Zeitalter der Ranglisten und Klassifikationen will auch die spanische Foodmesse nicht hintanstehen. Zwar wurde bei der seit 2003 existierenden Veranstaltung kein Ranking der besten Lokale der Erde präsentiert, wie es überall sonst gerade beliebt i

[4665 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 09.03.2015 Seite 122,123,124,125,126,127,128

Standorte, Business-Catering

Food Courts 3.0

Frankfurt hat eine, Kassel und Hannover auch, Berlin sowieso: Markthallen genießen als ‘Bauch‘ einer Stadt traditionell eine hohe Wertschätzung bei der Bevölkerung. Sie stehen für Frische und Handwerk, hier treffen sich kulinarische Spezialitäten und Spezialisten aus aller Welt. In jüngster Zeit machen sich zunehmend findige Betreiber das gute Image der Food-Handelsplätze zunutze und übertragen es – mit unterschiedlichen Schwerpunkten – auf einen modern-sexy Mix aus Retail und Gastronomie. Seite 122 -128. BS/GW/KS

[14814 Zeichen] € 5,75

food service 03 vom 09.03.2015 Seite 122 bis 128

Standorte, Business-Catering

Food Courts 3.0

Frankfurt hat eine, Kassel und Hannover auch, Berlin sowieso: Markthallen genießen als ‘Bauch‘ einer Stadt traditionell eine hohe Wertschätzung bei der Bevölkerung. Sie stehen für Frische und Handwerk, hier treffen sich kulinarische Spezialitäten und Spezialisten aus aller Welt. In jüngster Zeit machen sich zunehmend findige Betreiber das gute Image der Food-Handelsplätze zunutze und übertragen es – mit unterschiedlichen Schwerpunkten – auf einen modern-sexy Mix aus Retail und Gastronomie. Seite 122 -128. BS/GW/KS

[14815 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite A5

Jobs & Mehr Ausbildung

Gastro-Stipendium in Spanien

Acht Monate mit Sprachkurs und Praktikum für Jungköche in spanischen Spitzenküchen

Madrid. Eine Weiterbildung in der gehobenen spanischer Gastronomie für qualifizierte Jungköche bietet das spanische Außenwirtschaftsinstitut (ICEX) in Madrid an. Die Koordination für Deutschland liegt bei der Wirtschafts- und Handelsabteilung des spa

[1530 Zeichen] € 5,75

 
weiter