Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 295 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

TextilWirtschaft 7 vom 13.02.2020 Seite 24,25,26,27,28,30

Business Travel Retail

„Unser Kernmarkt ist die Welt“

Gebr. Heinemann ist Global Player im Travel Retail-Markt. Mit ihrem bislang größten Projekt wollen die Hamburger nun eine neue Benchmark setzen.

[17547 Zeichen] Tooltip
Travel Retail in Zahlen
€ 5,75

TextilWirtschaft 41 vom 11.10.2018 Seite 22,23

Business Türkei

Sourcing-Sorgen

Die schwache Lira macht Beschaffung in der Türkei kurzfristig noch attraktiver, aber die hohen Zinsen beunruhigen die Unternehmen in Deutschlands wichtigstem Lieferland.

[6905 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 08.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Preise in deutschen Hotels ziehen an

Köln. Die deutsche Stadthotellerie ist gut in das Jahr 2017 gestartet. Laut einer Auswertung des Buchungsportals HRS zum 1. Quartal sind die Preise für eine Nacht im Hotel im Vergleich zum Vorjahreszeitraum im bundesweiten Durchschnitt um 2,4 Prozent

[868 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 13 vom 31.03.2016 Seite 5

Diese Woche

„Der deutsche Verbraucher ist robust“

Konsumforscher Rolf Bürkl, GfK, über die Folgen des Terrors für den Konsum

Die Attentate in Brüssel und Istanbul erschüttern die Deutschen. Könnte sich das Konsumverhalten dadurch verändern? Rolf Bürkl: Wenn wir zurückblicken auf ähnliche Ereignisse in der Vergangenheit – Charlie Hebdo, die Pariser Attentate 2015 oder au

[2308 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 001

Seite 1

Steigenberger wächst

Kettenhotellerie Verhandlungen in München, Hotel in Köln

Frankfurt/m. Die Steigenberger Hotel Group treibt ihre Expansion voran. Dabei will sich das Unternehmen mit derzeit 107 Häusern als größte deutsche Hotelkette behaupten und den Grundsatz „Hospitality made in Germany“ international exportieren. 2014 wu

[1482 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 1

Seite 1

Steigenberger wächst

Kettenhotellerie Verhandlungen in München, Hotel in Köln

Frankfurt/m. Die Steigenberger Hotel Group treibt ihre Expansion voran. Dabei will sich das Unternehmen mit derzeit 107 Häusern als größte deutsche Hotelkette behaupten und den Grundsatz „Hospitality made in Germany“ international exportieren. 20

[1482 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 19.06.2014 Seite 032

Business

Workshops für soziale Standards

Systain bietet in China und der Türkei Managementkurse für die Verbesserung von Arbeitsbedingungen an

In China sind die Überstunden das große Problem, erzählt Torben Kehne, Director der Systain Consulting GmbH in Hamburg. Erlaubt seien Arbeitszeiten von 55 Stunden pro Woche. Üblich seien 70 Stunden wöchentlich an sechs Tagen. „Aufgrund der Lohnsysteme wo

[1994 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 25 vom 19.06.2014 Seite 32

Business

Workshops für soziale Standards

Systain bietet in China und der Türkei Managementkurse für die Verbesserung von Arbeitsbedingungen an

In China sind die Überstunden das große Problem, erzählt Torben Kehne, Director der Systain Consulting GmbH in Hamburg. Erlaubt seien Arbeitszeiten von 55 Stunden pro Woche. Üblich seien 70 Stunden wöchentlich an sechs Tagen. „Aufgrund der Lohnsystem

[1994 Zeichen] € 5,75

food service 02 vom 29.01.2014 Seite 026 bis 031

Standorte

Verspätet, aber mit Verve

Nach internationalen Maßstäben ist Deutschland in puncto Food Courts (FC) verspätet, doch hat das Thema Fahrt aufgenommen – 2013 gab es eine massive Zunahme von FC-Openings. Als sehenswertes Beispiel stellen wir eine der jüngsten Eröffnungen vor: die Food Lounge der Königsbau Passagen in Stuttgart. 13 Gastronomie-Konzepte präsentieren sich im FC auf 5 % der Mietfläche, weitere 13 Player im EG des fünfgeschossigen Centers. Insgesamt steht die Gastronomie im Mietermix mit ca. 33 % da. Ergänzend Beispiele aus Istanbul und Toronto mit einer Fülle aufsehenerregender FCs.

[13141 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 29.01.2014 Seite 26,27,28,29,30,31

Standorte

Verspätet, aber mit Verve

Nach internationalen Maßstäben ist Deutschland in puncto Food Courts (FC) verspätet, doch hat das Thema Fahrt aufgenommen – 2013 gab es eine massive Zunahme von FC-Openings. Als sehenswertes Beispiel stellen wir eine der jüngsten Eröffnungen vor: die Food Lounge der Königsbau Passagen in Stuttgart. 13 Gastronomie-Konzepte präsentieren sich im FC auf 5 % der Mietfläche, weitere 13 Player im EG des fünfgeschossigen Centers. Insgesamt steht die Gastronomie im Mietermix mit ca. 33 % da. Ergänzend Beispiele aus Istanbul und Toronto mit einer Fülle aufsehenerregender FCs.

[13142 Zeichen] € 5,75

 
weiter