Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2023 Seite 2

    Kommentar

    Rückschlag fürs Tierwohl

    von Dirk Lenders

    Die Tatsache, dass in Deutschland und in Westeuropa immer weniger Schweine und Rinder gemästet werden und deshalb inzwischen eine ganze Reihe von Schlachthäusern geschlossen wurden oder in naher Zukunft schließen werden, ist keine gute Nachricht. Nic

    [3315 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2022 Seite 2

    Kommentar

    Pulver mit Beigeschmack

    von Dirk Lenders

    Milchpulver aus der Eifel ist offenbar ein lukratives Geschäft. Wäre dem nicht so, hätte der europäische Molkereiriese Arla wohl kaum fast 200Millionen Euro in einen Trockenturm am Standort Pronsfeld investiert. Neben der europäischen Lebensmittelind

    [3399 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 21.08.2020 Seite 2

    Kommentar

    Solides Mittelstands-Veggie

    Dirk Lenders

    Veggie ist längst mehr als ein Trend. Die pflanzlichen Produkte, meist als Ersatz für Lebensmittel mit tierischen Anteilen positioniert, haben ihren festen Platz in den Supermarktregalen und auf den Speisekarten. Da hilft auch kein Verweis auf die mi

    [2242 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 12.07.2019 Seite 2

    Kommentar

    Lactalis weckt Phantasien

    Dirk Lenders

    Es ist jetzt 20 Jahre her, dass sich das französische Molkereiunternehmen Besnier in Lactalis umbenannt hat. Der Namenswechsel 1999 sollte die weitere internationale Expansion erleichtern und beschleunigen. Und man kann sagen, dass dies auf spektakul

    [3356 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 2

    Kommentar

    Dirk Lenders

    Es geht nicht nur um Wurst

    Für die Vegetarier ist die Sache klar: Die Weltgesundheitsorganisation WHO, genauer gesagt ihre Internationale Krebsforschungsagentur IARC, hat alles richtig gemacht. Sie warnt vor dem erhöhten Krebsrisiko durch Wurst und Fleisch. Zu diesem Schluss k

    [3139 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 14.08.2015 Seite 2

    Kommentar

    Dirk Lenders

    Protektionismus hilft niemandem

    Der Milchmarkt ist aus dem Gleichgewicht geraten. Eine weltweit hohe Produktion trifft auf eine konjunkturbedingt rückläufige Nachfrage. Die daraus resultierende Phase niedriger Preise hält allerdings schon länger an, als viele Experten erwartet habe

    [2236 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 47 vom 23.11.2007 Seite 002

    Kommentar

    Dirk Lenders

    Molkereien mit Mut zum Risiko

    Zwischen der niederösterreichischen Molkerei Nöm aus Wien und der neuseeländischen Molkereigenossenschaft Fonterra in Christchurch liegen fast 20000 Kilometer. Wer die Strecke überwinden will, ist beinahe einen Tag mit dem Flugzeug unterwegs. Die einen v

    [2280 Zeichen] € 5,75