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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Julia und Constantin von Deines, Geschäftsführer Hotel Nassauer Hof, Wiesbaden

Exklusiv und regional: Nassauer Hof baut um

Die ersten 100 Tage haben die neuen Chefs hinter sich, die neue Strategie des Luxushotels Nassauer Hof befindet sich in der Umsetzung. Julia und Constantin von Deines verraten der AHGZ erste Details.

Sie haben die Leitung des Nassauer Hofs in einer Zeit übernommen, in der das Haus nach dem Rückzug von Karl Nüser und geplanten Umbauten vor großen Herausforderungen steht. Wie sind Sie an die Aufgabe herangetreten? CvD: Mit Respekt und gleichzeit

[8766 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 24

Menschen

Team der Woche

Alle unter einem Dach

Heute: Das Team vom Trüffel-Haus Wiesbaden.

Wiesbaden. Cristina und Manuel Stirn haben im Laufe der vergangenen 30 Jahre ein kleines Imperium aufgebaut – mit Feinkosthandel „Trüffel“, Catering, Hotel Citta und Restaurant Martino. Dabei setzen sie auf langjährige Mitarbeiter. Eine davon ist

[2585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Gemeinsam läuft’s rund

Heute: Das Serviceteam des Restaurants Villa im Tal, Wiesbaden.

Wiesbaden. Fünf Mitarbeiter umfasst das Serviceteam des Restaurants Villa im Tal vor den Toren Wiesbadens. Zu wenige sind das sicher nicht, angesichts der Vielzahl an Events, die neben dem Tagesgeschäft sowohl im Haus als auch über Caterings gestemmt

[2434 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 20.08.2016 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Freidrink um halb elf

Heute: Das Küchenteam von Käfer’s Bistro im Kurhaus Wiesbaden.

Wiesbaden. Oliver Haink hat sein Team im Griff. Der 49-Jährige, der früher unter anderem im Königshof und im Tantris in München, bei Kempinski sowie für verschiedene Käfer-Betriebe gearbeitet hat, steht seit 15 Jahren der Küchenbrigade des Käfer’s Bi

[2468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Interview: Johanna Füllgraf, Agentur HdW – Haus der Wertarbeit, Wiesbaden

Die Mitarbeiter stärker in den Fokus stellen

Die Beraterin spricht im AHGZ-Interview über den Aufbau von Arbeitgebermarken, gesunkene Mitarbeiter-Loyalität und was Beschäftigten überhaupt wichtig ist.

Welche neuen Impulse würden Sie der Hotel- und Gastronomiebranche beim Employer Branding empfehlen? Füllgraf: Hotellerie und Gastronomie wollen viel: billige Arbeitskräfte, Bereitschaft zur Schichtarbeit, Arbeiten an Sonn- und Feiertagen – und was

[4203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2014 Seite 028

Journal

Essay

Das Globus Puzzle

Das SB-Warenhaus ist tot - es lebe das SB-Warenhaus! Ein Besuch bei Heinz-Herrmann Hammann, Chef des Globus-Marktes in Wiesbaden-Nordenstadt. Gerd Hanke

An diesem Tag bei der Fahrt auf der A66 von der Redaktion in Frankfurt zur Wohnung ausnahmsweise einmal nicht Fleischkäse mit Semmel! Bei Globus in Wiesbaden-Nordenstadt, einem östlichen Vorort der hessischen Landeshauptstadt, erhält der Kunde den legend

[9836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 30.05.2014 Seite 28

Journal

Essay

Das Globus Puzzle

Das SB-Warenhaus ist tot - es lebe das SB-Warenhaus! Ein Besuch bei Heinz-Herrmann Hammann, Chef des Globus-Marktes in Wiesbaden-Nordenstadt. Gerd Hanke

An diesem Tag bei der Fahrt auf der A66 von der Redaktion in Frankfurt zur Wohnung ausnahmsweise einmal nicht Fleischkäse mit Semmel! Bei Globus in Wiesbaden-Nordenstadt, einem östlichen Vorort der hessischen Landeshauptstadt, erhält der Kunde den le

[9836 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2008 Seite 066

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Personal und Management

Gestern Mitarbeiter - Heute Führungskraft Intensivlehrgang für neu ernannte, zukünftige und bereits eingesetzte Führungskräfte in mittelständischen und großen Unternehmen. Programm Den Teilnehmern werden in diesem Managementtraining erfolgreiche Strategi

[4917 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 11.01.2008 Seite 039

Management und Karriere

Ehrgeizige Ziele für Mitarbeiter

Talente erkennen und fördern - Bindung an das Unternehmen

Wiesbaden. Unternehmen könnten ihren Umsatz um 70 bis 160 Mio. US-Dollar steigern, würden 10 Prozent weniger Top-Talente zur Konkurrenz wechseln, so eine Analyse von Hewitt. Talente sind die leistungsstarken und engagierten Mitarbeiter mit großem Entwick

[1130 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2007 Seite 048

Service Management und Karriere

In die richtigen Bahnen lenken

Wechsel: Manager sind selbst ein Teil festgefahrener Strukturen

Frankfurt, 22. Februar. Wirtschaftliche Veränderungen verlangen unternehmerische Flexibilität. Dabei müssen verschiedene Faktoren in Einklang gebracht werden, ohne dabei das Ziel aus den Augen zu verlieren. Mit Veränderungsprozessen tun sich viele schwer

[4858 Zeichen] € 5,75

 
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