Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1998 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 58,59,60,61,62,63,64,65,66,67

Branchen Award

Hamburger Foodservice Preis 2019

Bühne frei für die Branchen-Besten

Eine der wichtigsten Trophäen der Branche und ein glanzvolles Event: 500 geladene Profi-Gastronomen feierten die 37. Verleihung des Hamburger Foodservice Preises im Grand Elysée Hotel in Hamburg.

[17050 Zeichen] € 5,75

Der Handel 4 vom 01.04.2019 Seite 16,17,18,19

Branche

NIESSING SCHMUCK

Wo die Uhren anders ticken

Feiner Ladenbau für funkelnde Brillanten, viel Kundendienst für wenige Kunden: Wie sich das Geschäftsmodell des Schmuckhandels von Niessing rechnet.

[6938 Zeichen] Tooltip
Vertriebswege Uhren und Schmuck
€ 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 40,41,42,43,44

Titelthema Hamburger Preis

RICE UP YALDA YOOJI’S NOOBA

ABSOLUT AUTHENTISCH MUSS ES SEIN

Ein Multi-Konzept-Player aus der Schweiz wird mit dem Hamburger Foodservice Preis 2019 geehrt: Two Spice, gegründet von Marc Saxer und Daniel Kehl im Jahre 1990 in Zürich, gelingt auf das Brillanteste der Spagat zwischen Kette und Individualgastronomie.

[10178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 7

Schwerpunkt So funktioniert die Pop-up-Gastronomie

Interview: Tim Raue (44), 2-Sterne-Koch und Gastronom, Berlin

„Sich nicht um andere kümmern“

Der Berliner Spitzenkoch realisiert regelmäßig Pop-up-Konzepte. Mit AHGZ-Autor Oliver Stenzel spricht er über Motive, Chancen und Risiken. Und über die Frage, ob man Equipment kauft oder leiht.

Tim Raue, bei Ihren vielfältigen Gastronomie-Projekten hat das Thema Pop-up schon früh eine Rolle gespielt – etwa beim Studio Tim Raue. Sie verfolgen es weiterhin auf verschiedenen Ebenen. Was reizt Sie daran besonders? Raue: Ich mache Pop-ups aus

[3620 Zeichen] € 5,75

Horizont 6 vom 07.02.2019 Seite 8

Agenda

Keine Lust auf Brexit-Chaos

Monocle druckt künftig in Deutschland / Büro in Hamburg oder Berlin startet noch in diesem Jahr

Ab April ist Deutschland ein wichtiger Standort für die Medienmarke Monocle. Chefredakteur und Chairman Tyler Brûlé verlegt nicht nur den Druck seines Magazins Monocle nach Niedersachsen, und zwar zur Druckerei Neef & Stumme in Wittingen. Anfang Apri

[3538 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 13

Gastronomiemarkt

Tibits öffnet erste Filiale in Deutschland

Markendebüt Das auf vegetarische Küche spezialisierte Konzept aus der Schweiz geht in Darmstadt an den Start. Dort kooperiert es mit der Handelskette Alnatura.

Zürich/Darmstadt. Die Schweizer Gastronomiemarke Tibits gibt es bald auch in Deutschland. Noch in diesem Monat soll auf dem neuen Campus des Unternehmens Alnatura in Darmstadt eine Filiale des vegetarisch-veganen Konzepts an den Start gehen. Mitarbei

[4296 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 1 vom 03.01.2019 Seite 36,37

Business Sport

Hallo Hub!

Neues Store-Konzept, mehr Kundennähe, Fokus auf starke Partner: Burton gibt in Europa Gas

[6334 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 3

Aktuelles

A-Ja nimmt sich Zürich vor

Neueröffnung Das erste A-Ja City-Resort will Städtereisende von seinem Budget-Resort-Konzept überzeugen. Die Chancen, dass das gelingt, stehen gut.

Zürich. Seit Anfang November empfängt das erste A-Ja City-Resort Gäste. Es steht in Zürich-Altstetten auf einem ehemaligen Fabrikgelände. Unmittelbar am zentralen Schienenstrang der Schweizer Metropole in einem spektakulären Bauwerk, dessen drei 80 M

[4691 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 104,105,106,107,108

Summit

19th European Foodservice Summit

Muss Gastronomie sich neu erfinden?

Wieder war das Lake Side Casino Zürichhorn Schauplatz des European Foodservice Summit. Die 19. Ausgabe des Kongresses zog erneut Top-Manager und Unternehmer der Branche aus ganz Europa plus etlichen weiteren Ländern an.

[10724 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 27 vom 05.07.2018 Seite 36,37

Business Öko-Mode

Lanius: Naturfarben aus der Maschine

Das Kölner Label wächst und bietet erstmals eine Natural Dying-Kollektion an

[6140 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter