Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 064

    Länderreport Frankreich

    Charoluxe-Club auf dem Vormarsch

    CVBE erzielt mit rund 13 000 t Jahresabsatz ein Plus von 3 Prozent auf dem deutschen Markt

    Paris/Düsseldorf. Der exklusiv für den deutschen Markt vor rund 15 Jahren von mehreren Rindfleisch-Schlacht- und Zerlegebetrieben gegründete Charoluxe-Club sieht sich weiter auf dem Vormarsch. Im vergangenen Jahr haben Frankreichs Charoluxe-Club-Mitglied

    [3378 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 065

    Länderreport Frankreich

    Ein Geschäft mit weit mehr Potenzial

    Standard-Fleisch importiert aus Frankreich neben Barbarie-Entenbrust auch frisches Rindfleisch

    Hamburg. Mit Frankreich würde der Hamburger Fleischimporteur Jan Lawrence gerne noch mehr Geschäfte tätigen. Doch dazu, sagt er, müssten die Franzosen Geld in die Hand nehmen und sich den Bedürfnissen der deutschen Kunden besser anpassen. Auch bräuchten

    [3626 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2005 Seite 053

    Länder Report Frankreich

    Frankreichs Produzenten gehen in die Offensive

    Von Joachim Schalinski Frankreichs Hersteller aus dem Nahrungsmittel- und Getränkebereich kämpfen auf dem für sie bedeutendsten Export-Absatzmarkt Deutschland mehr denn je mit Überkapazitäten im Handel. Für die Verbraucher steht fast nur noch der Preis a

    [4961 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 055

    Service Anuga International

    Vielfältige Spezialitäten

    Frankreich stellte die drittgrößte Ausstellernation

    Köln, 16. Oktober. Mit 254 Firmen stellte Frankreich diesmal auf der Anuga die drittgrößte Ausstellernation nach Italien und Spanien. Allein unter dem Gemeinschaftsdach der Sopexa waren rund 160 Aussteller und 13 Absatzförderungsverbände angetreten, darun

    [2236 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 050

    Länder Report Frankreich Fleisch/Wurstwaren

    Kein Konzept für Deutschland

    Socopa: Sichere Produkte - Aber nicht über den Preis

    js. La Roche-sur-Yon, 21. Juni. Europas Argentinien liegt im Westen Frankreichs, wenn es um Rindfleisch geht. Bislang aber fehlt den Franzosen ein Vermarktungskonzept für den deutschen Markt. Ihn beliefert Frankreichs größter Schlachtbetrieb, die Socopa S

    [1744 Zeichen] € 5,75