Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 34 vom 20.08.2004 Seite 048

    Länder Report Frankreich

    Innovation ist für Category Captain eine Pflicht

    Bonduelle: Europas größter Gemüse-Anbieter versteht sich als Motor und setzt auf Top-Qualität in der Trendbox

    Homburg/Saar, 19. August. Seit 35 Jahren (1969) als erste und heute bedeutendste Auslandsniederlassung des nordfranzösischen Gemüseverarbeiters Bonduelle S.A. in Homburg an der Saar ansässig, spielt ECR für die Bonduelle Deutschland GmbH schon seit länger

    [7929 Zeichen] Tooltip
    Der Beweis Nach 16 Wochen bereits 46 % gewichtete Distribution im Gesamtmarkt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2004 Seite 060

    Länder Report Bremen

    Rückverfolgbarkeit via Mausklick

    Rickmers: Reisqualität muss den höchsten Anforderungen von Profi-Köchen gerecht werden

    Bremen, 29. April. Die mit 177 Jahren älteste Reismühle Deutschlands, die Rickmers Reismühle GmbH in Bremen, zählt sich zu den modernsten in Europa. Qualität hat hier absolute Priorität. "Als größter Reisanbieter auf dem deutschen Markt im Großverbraucher

    [3828 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 042

    Länder Report Frankreich

    Salami aus der Auvergne

    Soparind-Tochter Souchon verarbeitet nur Fleisch von französischen Schweinen

    St.-Maurice-de-Lignon, 13. Juni. Eingebettet in die Landschaft der Auvergne liegt auf 800 m Höhe in St-Maurice-de-Lignon die hochmoderne Produktionsstätte von Souchon. Der auf die Herstellung von luftgetrockneten Salamis spezialisierte Betrieb ist eines v

    [2959 Zeichen] Tooltip
    Salami aus der Region - Bekanntheitsgrad
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 088

    Länder Report Bayern

    Längste Anbautradition

    Staatlicher Hofkeller Würzburg: Qualität beginnt im Weinberg

    Würzburg, 14. September. Als das älteste Weingut Frankens verfügt der Staatliche Hofkeller in Würzburg nach den Worten seines neuen Direktors Dr. Jürgen Dietrich in Sachen Weinqualität über einen reichen Schatz an Erfahrung und ein hohes Maß an Kontinuitä

    [2327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2000 Seite 061

    Länder Report Hessen

    Wo andere diskutieren, hier wird gehandelt

    Die Nahrungsmittelindustrie in Hessen ist entscheidungsfreudig und aufgeschlossen. Sie investiert viel Geld und Zeit, um Neuheiten auf den Weg zu bringen.

    [4681 Zeichen] € 5,75