Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 16.04.2010 Seite 044

    Länderreport Schleswig-Holstein

    Schleswig-Holstein als Absender

    Wirtschaft und Politik verstärken die Aktivitäten zur Festigung und zum Ausbau ihrer Absatzmärkte

    Kiel. Für Schleswig-Holsteins Nahrungsmittelindustrie sind Messe-Auftritte nicht erst heute ein Thema, doch intensiviert sich ihr Engagement unter der globalen Finanz- und Wirtschaftskrise immer stärker in Richtung Export. Seit Mitte der 70er Jahre koor

    [3146 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2007 Seite 050

    Länder Report Griechenland

    Führende Rolle im gesamten Mittelmeerraum

    Selonda: Vertikal organisiert reicht die Rückverfolgbarkeit bis zur Brüterei - Seit 1994 an der Athener Börse notiert

    Athen, 15. November. Seit 26 Jahren betätigt sich die Selonda S.A., Athen, als Vorreiter auf dem Sektor der Aquakultur. Seit 1994 an der Athener Börse notiert, beansprucht das Unternehmen eine führende Rolle im gesamten Mittelmeerraum. Größter Wert wird

    [8167 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2006 Seite 056

    Länder Report Griechenland

    40 Prozent des griechischen Öls kommen von Kreta

    Auf der Mittelmeerinsel bewirtschaften rund 95000 Landwirtschaftsfamilien ca. 30 Mio. Olivenbäume

    Heraklion/Athen, 16. November. Mit einer Jahresproduktion von ca. 400000 t Olivenöl zählt Griechenland zu den bedeutendsten Erzeugern und steht damit an dritter Stelle weltweit. Es lassen sich im Wesentlichen drei Regionen unterscheiden, in denen Olivenö

    [6325 Zeichen] Tooltip
    Olivenöl von der Insel Kreta - Die Schwerpunkt-Regionen

    40 Mio. Euro für Olivenöl - Fördermittel von Regierung und Brüssel für Griechenlands Landwirte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2006 Seite 086

    Länder Report Bayern

    Emmentaler aus dem Königswinkel im Allgäu

    MVO Rückholz verarbeitet inzwischen 108 Mio. kg Milch zu Hartkäse - Vermarktung aus der zweiten Reihe

    Rückholz/Allgäu, 21. September. Als Willi Heckel vor neun Jahren bei der MVO Milchverwertung Ostallgäu eG in Rückholz/Allgäu seine Arbeit aufnahm, verarbeitete die Genossenschaftsmolkerei 60 Mio. kg Milch im Jahr zu Emmentaler, in der Zwischenzeit sind e

    [4447 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2006 Seite 052

    Länder Report Niedersachsen

    Flache Hierarchien - ein Höchstmass an Flexibilität

    H. Klümper gewinnt in Brüssel den ITQI Award für seinen Westfälischen Knochenschinken

    Schüttorf, 1. Juni. "Tue Gutes und sprich darüber", mit diesen Worten informierte der Schinkenhersteller H. Klümper GmbH & Co. KG, Schüttorf, seine Kunden von der Auszeichnung durch das ITQI International Taste & Quality Institute in Brüssel, nachdem der

    [4477 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 39a Sonderausgabe vom 04.10.2005 Seite 039

    Länder Report Bayern

    Europas größter Lachsveredeler

    Laschinger steigert seine Leistungskapazität über polnische Tochterfirma Laurin Seafood in Lebork

    Bischofsmais, 30. September. Europas größter Lachsveredelungsbetrieb, die in Birkenthal bei Bischofsmais im Bayerischen Wald ansässige Laschinger GmbH mit über 100 Mio. Euro Jahresumsatz, hat im Oktober 2004 ein neues Verarbeitungswerk an der polnischen

    [2554 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 28.06.2002 Seite 049

    Länder Report Frankreich

    Feinschmecker kommen auf ihre Kosten

    Im Eldorado für Fisch und Meeresfrüchte sorgen Miti, Collet, Cuisimer und Les Parcs Saint Kerber für echte Gourmet-Freuden

    Nantes/Pornic/Cancale, 27. Juni. Fisch und Meeresfrüchte gelten in Deutschland als Wachstumsmarkt. Insbesondere bei einer noch stärkeren Berücksichtigung der Aspekte Frische und Weiterveredelung. Dabei spielt der Aspekt Convenience eine markante Rolle. Er

    [5612 Zeichen] € 5,75