Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 068

    Länderreport Frankreich

    Celtys ist offen für Handelsmarken

    Lauzach. Hat sich Procanar als Schlacht- und Zerlege-Betrieb in Lauzach/Morbihan in der Bretagne (südöstlich von Vannes) zwischenzeitlich mit Enten zum Marktführer in Europa entwickelt, so hat die in Plouay, ebenfalls in der Bretagne, angesiedelte Schwes

    [1717 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2007 Seite 059

    Länder Report Frankreich

    Spezialist mit Enten

    Procanar: Der deutsche LEH hört uns erstmals wieder zu

    Lauzach, 30. August. Hervorgegangen aus einem 1981 gestarteten kleinen Schlacht- und Zerlegebetrieb für Enten und Puten hat sich die seit 2005 zur L.D.C. Gruppe gehörende Procanar in Lauzach/Morbihan in der Bretagne, südöstlich von Vannes, zum Marktführe

    [2186 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 17.10.2003 Seite 055

    Service Anuga International

    Vielfältige Spezialitäten

    Frankreich stellte die drittgrößte Ausstellernation

    Köln, 16. Oktober. Mit 254 Firmen stellte Frankreich diesmal auf der Anuga die drittgrößte Ausstellernation nach Italien und Spanien. Allein unter dem Gemeinschaftsdach der Sopexa waren rund 160 Aussteller und 13 Absatzförderungsverbände angetreten, darun

    [2236 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 044

    Länder Report Frankreich

    Verbraucher erhalten nur einwandfreie Qualität

    Doux produziert vollintegriert - Lastenhefte regeln die Aufzucht - Tiermehl-Verbot gilt europaweit

    Châteaulin, 13. Juni. Produktsicherheit hat für Frankreichs Nr. 1 im Geflügelbereich, Doux S.A. mit Hauptsitz in Châteaulin in der Bretagne, absolute Priorität. Sämtliche Produktionsetapppen sind rückverfolgbar und mithin transparent. Als vollintegriertes

    [3521 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 24 vom 15.06.2001 Seite 044

    Länder Report Frankreich

    Nummer Eins bei Puten

    CIDEF: Sicherheit hat Priorität - Goubin: 150000 Küken pro Tag

    Plouguenast, 13. Juni. Dank seiner konsequenten Qualitäts- und Sicherheitsanstrengungen konnte Frankreich als größter europäischer Putenproduzent in den letzten Jahren seine Führungsrolle verteidigen. Im vergangenen Jahr erreichte die Putenfleisch-Produkt

    [2969 Zeichen] Tooltip
    Transparenz bei Putenfleisch
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 061

    Länder Report Frankreich

    Beim Preisgerangel bleibt Qualität auf der Strecke

    Von Joachim Schalinski

    Monsieur Rémy Maingot arbeitet seit 43 Jahren in der Calvados-Destillerie Boulard in der Normandie als Maitre de Chais. Wie schon sein Vater, der vor ihm im gleichen Haus 40 Jahre lang denselben Beruf ausgeübt hat. Es ist nicht nur die schöne alte Mühle,

    [4730 Zeichen] € 5,75