Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 070

    Länder Report Frankreich Geflügel

    Bourgoin-Konzepte im Vordergrund

    js. Paris/Chailley, 28. Mai. BSA Bourgoin SA mit Sitz in Chailley stellt die "Rückverfolgbarkeit BSA" in den Mittelpunkt ihrer aktuellen Verkaufspolitik. Mit diesem unternehmenseigenen Vorgehen bezieht sich die Nr. 1 unter den Frischgeflügelproduzenten in

    [1221 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 070

    Länder Report Frankreich Geflügel

    Label Rouge-Anteil könnte steigen

    js. Paris, 28. Mai. Mit 2,31 Mio. t im Jahr 1997 ist Frankreich der bedeutendste europäische Geflügelproduzent - vor Großbritannien (1,48 Mio. t) und Italien (1,16 Mio. t). Zirka ein Drittel der französischen Produktion, 777 000 t, waren für den Export be

    [1752 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 29.05.1998 Seite 070

    Länder Report Frankreich Geflügel

    Bodin: Spezialist für Bio-Geflügel

    js. Mervent, 28. Mai. Für Yves Bodin, den Directeur Géneral des auf biologisches Freilandgeflügel spezialisierten Unternehmens Bodin & Fils in Mervent (Vendée) steht "die" Lebensqualität im Zentrum der Vermarktungsaussage. Das unter der Marke "Le Picoreur

    [1771 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 30 vom 28.07.1995 Seite 072

    Länder Report Frankreich Geflügel

    4 000 t Geflügel vermarktet

    Borgoin S.A. steigert Produktion durch Zukauf

    js. Guiscriff, 27. Juli. Das 1966 gegründete Familienunternehmen B.S.A.- Gruppe Bourgoin mit Hauptsitz in Chailley (Yonne) sieht sich heute als zweitgrößter Geflügelproduzent in Frankreich sowie als Nr. 5 weltweit. Der Gesamtumsatz 1994 betrug 1,5 Mrd. DM

    [2104 Zeichen] € 5,75