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    Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 023

    Recht

    Fleischer kritisieren EU-Entwurf

    Statt neuer Wasser-Kennzeichnung geltende Regelung durchsetzen

    Frankfurt, 18. Dezember. Der Entwurf für die EU-Verordnung zur Angabe des Wassergehalts in Fleischerzeugnissen ist beim Deutschen Fleischerverband (DFV) auf scharfe Kritik gestoßen. Hintergrund des Brüsseler Vorhabens sei die Praxis in verschiedenen EU-

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    Lebensmittel Zeitung 29 vom 18.07.2003 Seite 026

    Recht

    Brände dürfen nun gezuckert werden

    Frankfurt, 17. Juli. Ab dem 15.Juli dieses Jahres dürfen in Deutschland Trester-, Weinhefe- und Topinamburbrände, die unter einer Gattungsbezeichnung in den Verkehr gebracht werden, zur Geschmacksabrundung mit bis zu 10 Gramm Zucker je Liter Fertigware ge

    [1261 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 13.12.2002 Seite 032

    Recht

    Zusatzstoffe deutlich verringert

    Brüssel schlägt einheitliche Regeln für Nutzung in Aromen vor

    Frankfurt, 12. Dezember. Die Europäische Kommission hat am vergangenen Freitag EU-weit einheitliche Bestimmungen für die Nutzung von Zusatzstoffen in Aromen vorgeschlagen. Künftig sollen nur mehr Zusatzstoffe zugelassen sein, die zur Lagerung und Verwendu

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    Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 036

    Recht

    Kennzeichnung von Nahrungsergänzung

    Frankfurt, 12. Oktober. Für nicht ausreichend hält der Bundesrat die von der Europäischen Kommission vorgesehenen Regelungen für Nahrungsergänzungsmittel. In einer Stellungnahme zu dem betreffenden Richtlinienvorschlag der Kommission forderte die Länder

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    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2000 Seite 030

    Recht

    EU-Entwurf zu Nahrungsergänzungsmitteln begrüßt

    Vereinigung der Europäischen Reformhausverbände sieht in der Zukunft keine Gefahren für Verbraucher

    Wie. Frankfurt, 18. Mai. Die Europäische Vereinigung der Reformhausverbände (GEAMR) begrüßt die Annahme des Entwurfs einer Direktive der zukünftigen EU-weiten Regelung für den Handel mit Nahrungsergänzungsmitteln, den die Europäische Kommission am 9. Mai

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