Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 022

    Frischware

    Rindfleisch wird deutlich teurer

    Frankfurt. In Deutschland rechnen Marktteilnehmer mit langfristig deutlich höheren Rindfleischpreisen. Weltweit sind die Mengen nach dem Abbau von Viehbeständen in Südamerika in der Folge von Dürren knapp. Die Importe der EU aus den Hauptlieferländern Ar

    [517 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 017

    Frischware

    Rindfleisch aus Argentinien fehlt

    Bei anhaltender Knappheit auch Preiswirkungen bei deutscher Ware - EU verliert als Absatzmarkt an Bedeutung

    Frankfurt. Die Preise für argentinisches Rindfleisch steigen immer weiter an, weil die Ware knapp ist. Das lässt auch die Edelteile deutscher Tiere wie Filet und Roastbeef teurer werden. Die Kunden der Dohle-Handelsgruppe konnten sich vor Ostern freuen.

    [4334 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2010 Seite 017

    Frischware

    QS bei Rind vor dem Durchbruch

    Handel fordert mehr Ware - Trendwende in der Versorgung hängt von Milchbranche ab - Schlachtunternehmen zahlen Aufschlag

    Frankfurt. Weil der Einzelhandel nur noch QS-Rindfleisch haben will, bemühen sich die Schlachtunternehmen um neue Lieferanten. Besonders um Milchviehhalter wird mit Preisaufschlägen geworben. Die Schlachtunternehmen haben ihre Anstrengungen intensiviert

    [3278 Zeichen] € 5,75