Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2015 Seite 47

Branchen-Forum

Kochen steht für ein neues Luxusverständnis

Hanni Rützler präsentiert bei einer exklusiven Preview den „Food Report 2016“ – Themenschwerpunkte Handel, Gastronomie und Küche

Frankfurt. Ist Essen das neue Pop? Die Ernährungsexpertin Hanni Rützler beantwortet diese Frage mit einem klaren „Ja“. Menschen stellen sich über Ernährung selbst dar, Lebensmittel werden zum Stilmittel. Wie wir uns ernähren, aber auch was wir wann mit wem essen, macht uns aus.

[2698 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 08.01.2010 Seite 027

Ausblick Marketing

"Exzellente Innovationen in der Pipeline"

Maggi will Trends zu Convenience und Regionalität weiter vorantreiben - Stabiles Werbebudget - Mehr Community-Marketing

Herr Peters, was erwarten Sie von 2010? Wir sind absolut positiv eingestellt, haben exzellente Innovationen in der Pipeline und sind damit sogar noch besser als in den vergangenen Jahren aufgestellt. Wir gehen davon aus, dass wir mit diesen Innovationen

[3962 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 17.04.2009 Seite 044

Marketing

Werbequelle sprudelt schwächer

Handelsbranche investiert 2008 rund 145 Mio. Euro in Banner&Co. - Empfehlungsverhalten im Netz ernst nehmen

Frankfurt. Das Worldwide Web gewinnt auch im Marketingmix des Handels an Gewicht. Media-Saturn, Tchibo, Plus und Versender wie Neckermann, Quelle und Otto werben bereits intensiv im Netz. Mit zunehmender Online-Nutzung wird die Werbepräsenz im Internet a

[6387 Zeichen] Tooltip
So wirbt der Handel im Netz
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2008 Seite 053

Umwelt und Verpackung

Konsum-Protest am Abfallbehälter

Container-Piraten durchstöbern den Müll von Filialen und rücken den Handel in ein schlechtes Licht

Frankfurt. Ungebetene Besucher plündern nach Ladenschluss die Müllcontainer des Handels auf der Suche nach noch Essbarem. Ihre Beute spenden die selbsternannten Sozialaktivisten an Bedürftige. Das nächtliche Treiben - und die Medienberichte darüber - ver

[4466 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2007 Seite 061

Service Analyse

"Die Zeit arbeitet für die Discounter"

Höhere Rohstoffkosten verteuern Lebensmittel - Vollsortimenter unter Zugzwang - Furcht vor Preisaktionitis

Frankfurt, 13. September. Schluss mit billig: Aldi setzt die Preise hoch, titelte die LZ in der vergangenen Woche. Die Entscheidung des Discounters hat unverkennbar Signalcharakter. Die Botschaft: Selbst der Marktführer kommt nicht um Preisanpassungen he

[5518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 037

Service

Marken stabilisieren ihre Position

"Brigitte"-KA: Stimmungstief scheint überwunden - Verbraucher bleiben preissensibel - Teil 1

Frankfurt, 27. Juli. Ob Luxus- oder Billigmarke - über den Markenerfolg entscheidet vor allem die soziale gesellschaftliche Mitte. Das dokumentiert die Brigitte-Kommunikationsanalyse (KA) 2006, für die mehr als 5000 Frauen im Alter von 14 bis 64 Jahren a

[3913 Zeichen] Tooltip
Top-20-Marken "Essen & Trinken"
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 24 vom 17.06.2005 Seite 037

Service

Süßwaren sind unangefochtener Kassenschlager

EHI-Studie nimmt den Checkout ins Visier - Potenzial noch nicht ausgeschöpft - Plädoyer für ganzheitliche Inszenierung des POS

Frankfurt, 16. Juni. Die Kassenzone ist und bleibt der Verkaufsort mit der höchsten Flächenproduktivität und Umsatzrendite. Letztere ist - vor Konditionen - mit 2 bis 4 Prozent fast fünfmal höher als der Durchschnitt im Lebensmitteleinzelhandel. Am Check

[3357 Zeichen] Tooltip
Impulszone Kasse - Nettoertrag p.a. in Euro, 2004
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 033

Service Marketing

Fit for Fun-Range wächst weiter

Frankfurt, 1. August. Die Fit for Fun-Foodlizenz-Range der Verlagsgruppe Milchstraße wächst. Neu auf den Markt gekommen sind jetzt 15 verschiedene Produkte der Unternehmen Homann-Feinkost und Elsdorfer Feinkost AG. Dabei handelt es sich um fettarme Brotau

[1521 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2002 Seite 046

Service Marketing

Deutschlands Frauen greifen gern zu Pulver und Pizza von Dr. Oetker

Die Marke aus Bielefeld ist Spitzenreiter im "Brigitte"-Ranking - Maggi, Knorr & Co. folgen dicht auf - Tradition zahlt sich aus

Frankfurt, 25. Juli. Konsequente Markenführung und -kommunikation sowie eine Produktpolitik, die sich streng an den Verbraucherbedürfnissen orientiert, zahlen sich aus. Beispiel Dr. Oetker: Der Bielefelder Nahrungsmittelkonzern ist für Konsumenten die bek

[2262 Zeichen] Tooltip
Die Top-10-Lebensmittelmarken - Angaben in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2001 Seite 062

Service Marketing

Renaissance regionaler Spezialitäten

DLG-Studie umreißt Profilierungschancen - Informationsdefizite

Frankfurt, 3. Mai. Spezialitäten liegen beim Verbraucher voll im Trend. Das ist das Ergebnis einer Expertise der deutschen Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG), Frankfurt. Danach erleben deutsche Produkte aus den Regionen - auch vor dem Hintergrund der Le

[2373 Zeichen] € 5,75

 
weiter