Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2001 Seite 001

Industrie

Pizza-Boom dauert an

Oetker und Wagner wollen Preisschwellen überschreiten

Frankfurt, 19. April. Mit Zuwächsen von rund 11 Prozent setzt sich der seit Jahren andauernde Boom bei Tiefkühl-Pizzen auch in den ersten drei Monaten des laufenden Jahres fort. Mit einer Erhöhung der Preise wollen die Hersteller jetzt gelernte Preisschwe

[1203 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2001 Seite 014

Industrie

Boom bei TKK-Pizzen ungebrochen

Oetker und Wagner bauen ihre Marktposition aus - "Alberto" ohne Fortune - "Schwan's" ohne Chance / Von Klaus Drohner

Frankfurt, 19. April. Mit Innovationen und dem geschickten Einsatz des klassischen Marketing-Instrumentariums haben es Oetker und Wagner in den letzten Jahren verstanden, immer wieder neue Wachstumspotenziale zu identifizieren und zu realisieren. Gleichze

[4538 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 06.04.2001 Seite 014

Industrie

Hiestand kauft in Deutschland zu

Frankfurt, 5. April. Die schweizerische Hiestand Holding AG, die auf die Herstellung von tiefgekühlten Backwaren spezialisiert ist, hat für 63 Mio. DM die Gerd Suhl Produkt-Systeme GmbH übernommen. Damit kann Hiestand seine Marktposition in Deutschland au

[863 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 020

Frischware

Bonduelle übernimmt Ortobello

Frankfurt, 8. Februar. Der französische Bonduelle-Konzern, der mit Gemüsekonserven, Tiefkühlgemüse sowie frischem Gemüse einen Umsatz von rund 1,63 Mrd. DM erzielt, hat mit dem italienischen Gemüseanbieter Ortobello einen Vertrag über eine strategische Pa

[999 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2001 Seite 010

Industrie

TMF-Gruppe will hohes Wachstumstempo halten

Zweistelliges Plus bei Tiefkühl-Fleisch-Produkten geplant - Alternativprodukte angesichts BSE-Krise - Umsatzträger Pfannengerichte

Frankfurt, 4. Januar. Während der Gesamtmarkt für Tiefkühlkost-Produkte mit Ausnahme weniger Segmente wie Pizza oder Baguettes stagniert, erreichen TK-Fleisch-Convenience-Produkte zweistellige Zuwachsraten. Getrieben wird dieses Wachstum unter anderem a

[4684 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 08.12.2000 Seite 014

Industrie

Bonduelle will frische Salatmischungen forcieren

Neue Tochtergesellschaft gegründet - Hellmut Stöhr soll Frische-Sortiment national distribuieren

Frankfurt, 7. Dezember. Der französische Bonduelle-Konzern, spezialisiert auf Gemüsekonserven und Tiefkühlgemüse, hat im saarländischen Homburg die Bonduelle Frische GmbH gegründet, die sich rasch in dem stark wachsenden Markt für frische Salatmischungen

[3589 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2000 Seite 014

Industrie

Frosta verkündet Umsatzeinbruch

TK-Hersteller begründet Rückgang mit Sortimentsveränderung und gesunkenen Durchschnittspreisen

Frankfurt, 23. November. Die mit der Herstellung von Tiefkühlkost befasste Frosta AG verzeichnete in den ersten acht Monaten des laufenden Geschäftsjahres einen Umsatzrückgang von 30 Mio. DM auf 337 Mio. DM. Der Absatz hingegen lag auf dem Niveau des verg

[2644 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 13.10.2000 Seite 018

Industrie

TKK-Baguettes stark nachgefragt

Frankfurt, 12. Oktober. Der Gesamtverbrauch von gefüllten und belegten Tiefkühl-Baguettes lag im vergangenen Jahr bei insgesamt knapp 40 000 t und damit um rund 2,6 Prozent über dem entsprechenden Vorjahreswert. Dies meldet das Deutsche Tiefkühl-Institut.

[877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2000 Seite 020

Industrie

TK-Backwaren mit hohem Plus

Frankfurt, 14. September. Tiefgekühlte Backwaren verzeichneten 1999 mit einem Gesamtverbrauch von 375 000 t ein Mengenplus von 11,4 Prozent gegenüber dem Vorjahreszeitraum. Nach Angaben des Deutschen Tiefkühlinstitutes gingen mit 228 000 t gut zwei Dritte

[774 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 20.04.2000 Seite 018

Industrie

Hiestand übertrifft eigene Zielsetzung

Zweistellige Steigerungsraten bei Umsatz und Gewinn - Marke für Endverbraucher

k.d. Frankfurt, 20. April. Die auf die Produktion von Tiefkühlbackwaren spezialisierte Schweizer Hiestand-Gruppe weist für das abgelaufene Geschäftsjahr einen Umsatzzuwachs von 22,6 Prozent auf 163,1 Mio. sfr. aus. Das Konzernergebnis stieg um 25,4 Prozen

[3930 Zeichen] € 5,75

 
weiter