Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Commerz Real kauft im Four Frankfurt. Die Commerz Real hat für ihren offenen Immobilienfonds Hausinvest die Hotel- und Einzelhandelsflächen des im Bau befindlichen Projekts „Terra“ erworben, eines der vier Hochhäuser der Quartiersentwicklung „Four

    [1795 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Hotel statt Polizeipräsidium Frankfurt. Seit 2002 steht das frühere Frankfurter Polizeipräsidium am Platz der Republik leer. Nun plant der Düsseldorfer Projektentwickler Gerch Group auf dem 15,4 Hektar großen Areal zwischen Hauptbahnhof und Messe

    [1890 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Hans im Glück für Dortmund Dortmund. Die deutsche Burgerkette Hans im Glück eröffnet voraussichtlich noch in diesem Jahr eine Filiale in Dortmund. Der Systemer mit dem Birkenwald-Design als Markenzeichen tritt am Hansaplatz mit rund 300 Sitzplätze

    [1646 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 15.07.2017 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    Das Weinsinn zieht um Frankfurt. Das Restaurant Weinsinn zieht vom Westend in die City. An der Weserstraße, unweit von Städtischen Bühnen und Willy-Brandt-Platz, präsentieren die Inhaber Milica Trajkovska Scheiber und Matthias Scheiber ab Oktober

    [1324 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 28

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Dyllong plant zweites Lokal DORTMUND. Im Oktober übernehmen Sternekoch Michael Dyllong und Ciro De Luca das ehemalige Restaurant Barbaresco in Dortmund. Es soll dann unter dem Namen Vida wieder eröffnet werden. Das teilen die Veranstalter des Dort

    [2065 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Kreativ und mit viel Kalkül

    Wihoga-Projekte: Studenten entwickeln Hotel- und Gastronomiekonzepte

    Dortmund. Zukünftige Betriebswirte der Wihoga Dortmund präsentieren sich in praxisnahen Projekten als Führungsnachwuchs mit viel Potenzial. Die Studierenden des Abschlusssemesters erarbeiteten mehr als ein Jahr lang 16 praxisnahe Projekte, die sie im

    [1427 Zeichen] € 5,75