Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 01.10.1999 Seite 078

    Service Standortmarketing

    Schaufenster statt Verkaufsstellen

    Handelsimmobilien: Wettbewerb verändert Ansprüche und fördert Flächenbereinigung

    ae. Berlin, 30. September. Die Verkaufsfläche des deutschen Einzelhandels wird im kommenden Jahrzehnt um rund 20 Mio. qm wachsen. Dabei werden jedoch neue Standorte und besondere Immobilien das Gros des Zuwachses auf sich vereinen. Obwohl kaum jemand de

    [7533 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 25 vom 20.06.1997 Seite 056

    Service Marketing

    Mit Einstiegspreisen Kunden binden

    GfK fragt zum zweiten Mal LEH-Marktleiter und Verbraucherinnen nach Handelsmarken

    ae. Frankfurt, 19. Juni. Nach 1994 hat die GfK Panel Services, Nürnberg, nun zum zweiten Mal in einer repräsentativen Befragung LEH-Marktleiter und Verbraucherinnen zum Thema Handelsmarken interviewt. Auch für die nähere Zukunft rechnet das Gros der Mar

    [3586 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 22 vom 30.05.1997 Seite 012

    Handel

    Töpfer will "Grüne Wiese" bremsen

    ae. Frankfurt, 28. Mai. Bundesbauminister Klaus Töpfer macht sich für die Innenstädte stark. Der Trend zur "Grünen Wiese" soll gestoppt werden. Factory Outlets sind ihm ein Dorn im Auge. Dabei sieht er sich einig mit Metro- Vorstandschef Wolfgang Urban.

    [1249 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 41 vom 13.10.1995 Seite 080

    Service Analyse

    Was Deutschen lieb und wichtig ist

    Dialoge 4: Eine ungeheuere Fülle von Informationen - Trends und Meinungen

    ae. Frankfurt, 12. Oktober. Was die Deutschen von Politik und Unternehmen halten, was ihnen persönlich wichtig ist und wofür sie sich aktiv einsetzen - diesen und vielen anderen Fragen ist das Magazin "stern" in einer großen Repräsentativbefragung nachgeg

    [4790 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 35 vom 01.09.1995 Seite 067

    Service Analyse

    Convenience ist auf dem Vormarsch

    Trends: Die Lust am Kochen läßt nach - Mahlzeiten werden schneller vorbereitet

    ae. Frankfurt, 31. August. Kochen und Backen scheinen mehr und mehr als Last empfunden zu werden, statt Lust zu wecken. Die Verbraucheranalyse 95 hat die Entwicklung der vergangenen zehn Jahre verfolgt. Nur noch 18 Prozent der Westdeutschen bekennen ohn

    [4156 Zeichen] € 5,75