Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6860 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2021 Seite 19

Frischware

Rewe übernimmt Fleischwerk von Real

Wilhelm Brandenburg stärkt Position im Südwesten Deutschlands – Neubau in Dreieich ist weiterhin geplant

Die Rewe-Gruppe erweitert ihr Produktionsnetzwerk um ein Fleischwerk. Der Händler kauft den Real-Betrieb in Gäufelden und gliedert ihn beim Tochterunternehmen Wilhelm Brandenburg ein.

[2692 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2021 Seite 18

Frischware

W. Brandenburg überarbeitet Neubaupläne

Hessisches Werk nach Corona-Fällen vorübergehend dicht – Ärger wegen Bericht über Hygienemängel

Während die beiden alten Fleischwerke der Rewe-Tochter Wilhelm Brandenburg in Frankfurt und Dreieich gerade für Schlagzeilen sorgen, verschiebt sich der Baubeginn für den seit Jahren geplanten Neubau. Der Handelsriese reagiert auf veränderte Verzehrgewohnheiten.

[2625 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 22

Frischware

Heberer setzt auf Hausgemachtes

Wiener Feinbäckerei lockt Kunden mit Schaubäckereien in die Filialen – Humidor als Blickfang

Frankfurt. Die Wiener Feinbäckerei Heberer will raus aus der Vergleichbarkeit, weg von der Einheitsbackware und beim Kunden als wahrhaftiger Bäcker punkten. Deshalb wird in den Filialen wieder handwerklich gearbeitet.

[2675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 24.11.2017 Seite 20

Frischware

Fleischbranche fordert Übergangszeit

Tierwohl Top-Thema bei LZ-Fleischkongress – Firmen fürchten Ende betäubungsloser Ferkelkastration – Markt wächst in Wert und Menge

Frankfurt. Obwohl das Ende der betäubungslosen Ferkelkastration naht, fehlt es an tragfähigen Alternativen. In der Fleischbranche werden daher vermehrt Stimmen nach einer Schonfrist laut.

[4713 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 22

Frischware

Top-Referenten beim Fleischkongress

Frankfurt. Die Fleischbranche hat eine anstrengende Zeit hinter sich, und ihr stehen weitere Herausforderungen bevor. Schrumpfende Margen, rückläufiger Konsum und die Zukunft der Nutztierhaltung sind ebenso Themen beim Deutschen Fleisch Kongress am 2

[888 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 24

Frischware

Fleischkongress mit Top-Referenten

Frankfurt. Die Fleischbranche hat eine anstrengende Zeit hinter sich und ihr stehen weitere Herausforderungen bevor. Schrumpfende Margen, rückläufiger Konsum und die Zukunft der Nutztierhaltung sind ebenso Themen beim Deutschen Fleisch Kongress am 20

[664 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 25.08.2017 Seite 18

Frischware

W. Brandenburg hat Favoriten

Frankfurt. Die Rewe Group favorisiert die Gemeinde Erlensee als Standort für die neue Produktionsstätte ihrer Fleichwarentochter Wilhelm Brandenburg. Der Neubau soll die bisherigen Standorte Frankfurt und Dreieich ersetzen. Im Laufe des Auswahlprozes

[1689 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 02.12.2016 Seite 18

Frischware

Rewe stockt bei Fleisch auf

Frankfurt. Rewe wird ihre Kapazitäten für die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren weiter aufstocken. Obwohl der Handelsriese sich im Zuge des Tengelmann-Deals auch den Erwerb des Birkenhof-Fleischwerks in Perwenitz sichern wird, wo rund 200 Mitarb

[534 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2016 Seite 18

Frischware

Fleischmarkt unter Druck

Branche diskutiert beim 11. Deutschen Fleischkongress über wegbrechende Käuferschichten, Tierwohl und neue Vermarktungskonzepte

Frankfurt. Experten sehen die Fleischbranche am Scheideweg: Der deutsche Markt steht unter Druck, die Absätze bröckeln. Hinzu kommt ein negatives Image. Wie die Unternehmen die Wende schaffen können, darüber diskutierten Branchenvertreter beim 11. Deutschen Fleischkongress.

[4181 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 04.11.2016 Seite 22

Frischware

Vion-Chef spricht auf LZ-Fleischkongress

Frankfurt. Die Konsumtrends 2017, die Anforderungen an Verbraucherschutz und Tierwohl sowie die Ganztiervermarktung „from nose to tail“ – das sind nur einige Themen auf dem 11. Deutschen Fleisch Kongress am 14. und 15. November in Frankfurt, präsenti

[696 Zeichen] € 5,75

 
weiter