Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 10 vom 05.10.2021 Seite 11

Magazin

Lagardère Travel Retail

Premiere für Natoo am Airport Frankfurt

Der Verkehrsstandort-Experte Lagardère Travel Retail richtet sich unter der Führung des Ex-Vapiano-Chefs Jochen Halfmann neu aus: Franchise-Modelle mit Paulaner und Coffee Fellows gehören zum Grundrauschen. Nun startet am Frankfurter Airport eine Eig

[1440 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 06.01.2020 Seite 10

Magazin

SSP/Steffen Henssler

Ahoi zieht am Frankfurter Hauptbahnhof ein

Steffen Hensslers Ahoi feiert sein Debüt in der Verkehrsgastronomie: Mitte Dezember 2020 nahm das norddeutsche Fisch&Seefood-Konzept am Frankfurter Hauptbahnhof seinen Betrieb auf. Franchise-Nehmer ist der Verkehrsgastronomie-Spezialist SSP, der am F

[1583 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 10

Magazin

SSP Franchise

Haferkater am Frankfurter Hauptbahnhof

Der neueste Zuwachs im Gastro-Portfolio der Verkehrsgastronomen von SSP feiert Premiere. Das Berliner Start-up Haferkater eröffnet am Frankfurter Hauptbahnhof einen Standort. Ihr Signature-Produkt ist Porridge. Reisende finden den Neuzugang im Pav

[1446 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 11

Magazin

Casualfood

Superfood by Natural

„Superfood by Natural“ heißt die neue Eigenmarke der Verkehrsgastronomen von Casualfood. Die Formel wendet sich an die wachsende Klientel der sich bewusst und gesund ernährenden Esser. Zunächst als Pop-up, befindet sich der Take-away-Store im Frankfu

[813 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 12

Magazin

5 Fragen an Ciao Bella

Vor wenigen Wochen eröffnete die Gustoso-Gruppe am Frankfurter Hauptbahnhof den Standort Nummer 50 der Pizza&Pasta-Formel Ciao Bella. In hoher Schlagzahl soll sich die Expansion nun fortsetzen: „10 bis 15 neue Standorte pro Jahr sind angepeilt“, sagt

[2936 Zeichen] € 5,75

food service 1 vom 02.01.2019 Seite 13

Magazin

SSP - The Food Travel Experts

Perfect Day Micro neu am Frankfurter Flughafen

Die Verkehrsgastronomen von SSP bauen ihr Angebot am Frankfurter Flughafen aus. Mit dem neuen Verpflegungskonzept Perfect Day Micro setzen die Frankfurter ihre Zusammenarbeit mit dem Franchise-Partner Perfect Day fort. Das neue Modell ersetzt den bes

[849 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2018 Seite 10

Magazin

Gastro-Frauen treffen sich am Flughafen

Der Einladung der Vorstandsvorsitzenden Annette Mützel zum Regionaltreffen des Frauennetzwerks Foodservice folgten knapp 25 Gastronominnen und Vertreterinnen der Zulieferer, die im Restaurant Käfer's am Frankfurter Flughafen aus ihrem Berufsalltag be

[774 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 30.01.2018 Seite 10

Magazin

Zahl des Monats

25 tausend

25.000 Heißgetränke gehen täglich am Frankfurter Flughafen über die Theken – Kantinen und Hotels nicht mit eingerechnet. Seit Mitte November 2017 gibt es den Fraport-gebrandeten Mehrweg-Becher, für den viele Gastronomen Rabatt auf Kaffee & Co. geben.

[307 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 29.04.2016 Seite 10

Magazin

Costa Coffee

Start im deutschen Markt mit zwei Konzepten

Der Marktführer im britischen Kaffeebar-Business ist nun hierzulande mit einem klassischen Café und einer SB-Lösung in Tankstellen vertreten. Für die Marke ist es der zweite Versuch, in Deutschland Fuß zu fassen. Um die Jahrtausendwende testete Whitb

[1103 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 14

Magazin

Fraport 2015

Hoch bei Passagierzahlen und Gastro-Umsatz

Erstmals in der Geschichte des Flughafens Frankfurt wurde die Marke von 60 Mio. Passagieren innerhalb eines Kalenderjahres erreicht. Das Passagieraufkommen legte 2015 um 2,5 % gegenüber dem Vorjahr zu. Ähnlich stark war auch das Wachstum des Gastro-U

[1414 Zeichen] € 5,75

 
weiter