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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2015 Seite 25

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    42 Jahre im Frankfurter Hof FRANKFURT. Siegmund Neuherz, der seit 42 Jahren in der Hauptküche des Steigenberger Frankfurter Hofs am Herd stand, geht in den Ruhestand. Neuherz war in dieser Zeit auf verschiedenen Posten tätig, war Chef-Gardemanager

    [1109 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bio unterm Wandgemälde FRANKFURT/M. Die Mainzer Bio-Vollwertbäckerei Kaiser expandiert und hat mit dem Café Kaiserzeit an der Kaiserstraße 59 im Bahnhofsviertel eine Dependance eröffnet. Brot, Brötchen und Snacks sind allesamt in Bio-Qualität, wie es

    [715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bio unterm Wandgemälde FRANKFURT/M. Die Mainzer Bio-Vollwertbäckerei Kaiser expandiert und hat mit dem Café Kaiserzeit an der Kaiserstraße 59 im Bahnhofsviertel eine Dependance eröffnet. Brot, Brötchen und Snacks sind allesamt in Bio-Qualität, wie

    [715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bierplatte und Weinteller FRANKFURT. Aus Conny’s Pilsstube im Nordend ist das Lokal Wohnküche entstanden. Marketingfachmann Philipp Wanke (39) hat seinen Bankjob für die Gastronomie aufgegeben und bietet seinen Gästen an der Friedberger Landstraße 63

    [1612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bierplatte und Weinteller FRANKFURT. Aus Conny’s Pilsstube im Nordend ist das Lokal Wohnküche entstanden. Marketingfachmann Philipp Wanke (39) hat seinen Bankjob für die Gastronomie aufgegeben und bietet seinen Gästen an der Friedberger Landstraße

    [1612 Zeichen] € 5,75