Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Bester Commis gekürt FRANKFURT. Fünf Nachwuchstalente am Herd mussten ihr Können beim hessischen Concours Régional des Jeunes Chefs der Chaîne des Rôtisseurs im Radisson Blu unter Beweis stellen. Aus Zutaten wie Loup de mer, Lachs, Garnelen, Maisp

    [2336 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Chef führt Gutes im Schilde

    Wettbewerb Peter Schmitt vom Liedberger Landgasthaus darf sich mit dem Titel „Ausbilder des Jahres 2014“ schmücken

    KORSCHENBROICH. Die Aussicht, zum „Ausbilder des Jahres“ gewählt zu werden, war verlockend für Peter Schmitt. Obwohl der Patron des Liedberger Landgasthauses zunächst keine genaue Ahnung hatte, was nach seiner Bewerbung um den begehrten Titel auf ihn zuk

    [2073 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Chef führt Gutes im Schilde

    Wettbewerb Peter Schmitt vom Liedberger Landgasthaus darf sich mit dem Titel „Ausbilder des Jahres 2014“ schmücken

    KORSCHENBROICH. Die Aussicht, zum „Ausbilder des Jahres“ gewählt zu werden, war verlockend für Peter Schmitt. Obwohl der Patron des Liedberger Landgasthauses zunächst keine genaue Ahnung hatte, was nach seiner Bewerbung um den begehrten Titel auf ihn

    [2073 Zeichen] € 5,75