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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 18.07.2015 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Falscher Gangster steht Pate

    Neueröffnung Das Stanley Diamond in Frankfurt ist eine stylishe Kombi aus Restaurant und Bar. Die Betreiber haben drumrum eine schräge Story gestrickt.

    FRANKFURT. Mit der Ima Kitchen fing vor einem Dutzend Jahren alles an. Jetzt haben die Brüder James und David Ardinast ihrer Ima World ein schickes Restaurant hinzugefügt, das sie gemeinsam mit dem Berliner Oskar Melzer führen. Wie für ihr 2013 e

    [3821 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Im Maxie Eisen geht’s deftig zu

    Neueröffnung James und David Ardinast starten im Frankfurter Bahnhofsviertel ihren vierten Gastro-Betrieb. Serviert werden jüdisch-amerikanische Spezialitäten. Der Laden brummt.

    FRANKFURT/M. Das Bahnhofsviertel hat es den Brüdern James (41) und David (37) Ardinast angetan. Anfang Dezember haben sie In bester Lage, Ecke Münchner und Elbestrasse, dort ihren vierten Gastro-Betrieb eröffnet. Die Betriebsart nennen sie „Buvette“, das

    [4871 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Im Maxie Eisen geht’s deftig zu

    Neueröffnung James und David Ardinast starten im Frankfurter Bahnhofsviertel ihren vierten Gastro-Betrieb. Serviert werden jüdisch-amerikanische Spezialitäten. Der Laden brummt.

    FRANKFURT/M. Das Bahnhofsviertel hat es den Brüdern James (41) und David (37) Ardinast angetan. Anfang Dezember haben sie In bester Lage, Ecke Münchner und Elbestrasse, dort ihren vierten Gastro-Betrieb eröffnet. Die Betriebsart nennen sie „Buvette“,

    [4871 Zeichen] € 5,75