Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Kinderparadies mit Lego und Tapas

    Gastro-Konzept Mirko Reeh richtet Spielplatz mit Lokal Brickland ein / Eventbereich wird tagsüber zum Restaurant

    FRANKFURT. Kochschulinhaber und TV-Koch Mirko Reeh (37) baut zur Entspannung Architekturmodelle aus Lego. So lag die Idee zu einem Spieleparadies für Mädchen und Jungen ab drei Jahren nicht fern. Seit Oktober lässt er große und kleine Kinder mit bunten L

    [2468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Kinderparadies mit Lego und Tapas

    Gastro-Konzept Mirko Reeh richtet Spielplatz mit Lokal Brickland ein / Eventbereich wird tagsüber zum Restaurant

    FRANKFURT. Kochschulinhaber und TV-Koch Mirko Reeh (37) baut zur Entspannung Architekturmodelle aus Lego. So lag die Idee zu einem Spieleparadies für Mädchen und Jungen ab drei Jahren nicht fern. Seit Oktober lässt er große und kleine Kinder mit bunt

    [2468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hessisches im Kempinski

    Gastro-Kooperation Hotel holt Mirko Reeh an den Herd

    GRAVENBRUCH. Im Kempinski in Gravenbruch vertraut man in Küchendingen auf das Know-how externer Köche und Berater. Erst wurde Sternekoch Juan Amador für das Sra Bua angeheuert. Nun hat sich die rustikale Torschänke mit Mirko Reh einen Kooperationspartner

    [1055 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Hessisches im Kempinski

    Gastro-Kooperation Hotel holt Mirko Reeh an den Herd

    GRAVENBRUCH. Im Kempinski in Gravenbruch vertraut man in Küchendingen auf das Know-how externer Köche und Berater. Erst wurde Sternekoch Juan Amador für das Sra Bua angeheuert. Nun hat sich die rustikale Torschänke mit Mirko Reh einen Kooperationspar

    [1055 Zeichen] € 5,75