Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2003 Seite 057

    Service Ladenbau

    Effizient planen und einrichten

    Frankfurt, 27. März. Am 21. und 22. Mai findet in Köln der 8. EHI-Ladenbau-Fachkongress statt. Im LEH wächst die Verkaufsfläche bereits doppelt so schnell wie der Umsatz. Welche Implikationen ergeben sich hieraus für den Ladenbau? Energiemanagement im E

    [769 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 07.02.2003 Seite 054

    Service Ladenbau

    Nur die Hälfte für Waren

    Frankfurt, 6. Februar. Nicht wenige Märkte überlassen bis zu zwei Drittel ihrer Verkaufsfläche (VKF) den Verkehrswegen und Kassenzonen. So lautet ein Ergebnis einer aktuellen EHI-Erhebung, für die zehn repräsentative Super- und Verbrauchermärkten mit eine

    [1233 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 29 vom 19.07.2002 Seite 043

    Service Ladenbau

    Brandaktuelle Empfehlungen

    Frankfurt, 18. Juli. Der EHI-Arbeitskreis "Sicherheit" hat Empfehlungen zum Brandschutz im Handel erarbeitet und zusammengestellt. Angesichts unterschiedlicher Betriebsformen und Betriebsgrößen ist es nicht möglich, ein allgemein gültiges Muster für die e

    [1443 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2002 Seite 055

    Service Ladenbau

    Fürs Licht darf es heute etwas mehr sein

    Einrichtungskosten im Nonfood-Handel - Warenhäuser, Bau- und Drogeriemärkte unter der Lupe - EHI-Studie

    Frankfurt, 7. März. Im Schnitt 164 EUR geben Baumarktbetreiber pro Qudratmeter Verkaufsfläche für die Ausstattung eines neuen Outlets aus. Im Fachhandel schlagen hier rund 500 EUR zu Buche. Weit teurer kommt ein Designer-Store, wie das Euro-Handelsinstitu

    [4512 Zeichen] Tooltip
    Investitionskennziffern im Nonfood-Handel
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2002 Seite 055

    Service Ladenbau

    Licht wird oft vernachlässigt

    Frankfurt, 31. Januar. "Mit Licht verkaufen" lautet der Titel einer EHI-Broschüre, die den vielfältigen Möglichkeiten des Verkaufsförderers Licht im Einzelhandel gewidmet ist. Sie informiert (auch) anhand von Praxisbeispielen über die Themen Grund-, Zusat

    [477 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2002 Seite 055

    Service Ladenbau

    Abschreckendes Signal

    SoundSafer soll den Rasierklingen-Klau stoppen

    Frankfurt, 31. Januar. Laut einer Erhebung des EHI zählen Rasierklingen zu den Top 5-Klaurennern im LEH. Sie unter Verschluss zu nehmen, ist wegen absehbarer Umsatzeinbußen von bis zu 50 Prozent wenig sinnvoll. Mit dem SoundSafer kommt jetzt ein Produkt a

    [1912 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2001 Seite 061

    Service Ladenbau

    Themenorientierte Kulissen statt schlichter Regale

    EHI-Trendbarometer ermittelt Entwicklungen im Ladenbau - Kunden bevorzugen "sanfte" Führung

    Frankfurt, 8. März. Die Läden der Zukunft werden weitaus stärker als bisher ihr Aussehen laufend verändern müssen, um durch neue Waren- und Erlebniswelten ihren Kunden immer wieder neue Reize und Anregungen bieten zu können. So lautet ein zentrales Ergebn

    [4339 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 01 vom 05.01.2001 Seite 024

    Service Ladenbau

    Händler machen sich für Quellensicherung stark

    Neue Initiative will Impulse setzen - Nach Testinstallationen mit einem Markenartikler Entscheidung für EM-Technologie

    Frankfurt, 4. Januar. Nachdem bislang alle Initiativen, sich auf einen einheitlichen Standard in der Quellensicherung zu einigen, im Sande verliefen, wagt jetzt eine Gruppe namhafter Handelsunternehmen einen erneuten Vorstoß. Mit von der Partie: Ihr Platz

    [5660 Zeichen] € 5,75