Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 25.05.2007 Seite 046

    Service Management und Karriere

    Imageverlust schlägt ins Kontor

    Potenzielle Risikofaktoren im Jahr 2030 aus der Perspektive von Lebensmittelherstellern

    Frankfurt, 24. Mai. Die größten Gefahren in den kommenden Jahrzehnten sehen Markenkartikler in der Demographieentwicklung, im Klimawandel und einem veränderten Konsumverhalten. Künftig wird auch das gesellschaftspolitische Engagement zur Imagepflege eine

    [4001 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 09.03.2007 Seite 046

    Service Management und Karriere

    Ein Forschungslabor für den Handel

    Universität St. Gallen und Handelsunternehmen gründen ein Partnerschaftskonzept

    Frankfurt, 8. März. Mit dem "Retail-Lab" hat die Schweizer Universität St. Gallen eine "nachhaltige" Forschungsplattform eingerichtet. Das Handelslaboratorium versteht sich als intellektuelle und praxisnahe Einrichtung, von der internationale Handelsunte

    [4756 Zeichen] € 5,75