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    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 068

    Service Personal

    Hilfe für kleinere Unternehmen

    NRW-Ministerium fördert Integriertes Managementsystem

    LZ. Frankfurt, 23. Mai. Das Land Nordrhein-Westfalen hat die Entwicklung eines Integrierten Managementsystems für kleine und mittlere Unternehmen gefördert. Anlaß des Anfang Mai vorgestellten Projektes war, daß kleine und mittlere Unternehmen (KMU) sich

    [2529 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 08.03.1996 Seite 065

    Service Personal

    Ausbildung zum Qualitätsmanager

    LZ. Frankfurt, 7. März. Mehr als 32000 Teilnehmer konnte die Deutsche Gesellschaft für Qualität (DGQ), Frankfurt, im vergangenen Jahr in ihren Lehrgängen und Seminaren im Qualitätsmanagement verbuchen. Wie die Gesellschaft weiter mitteilt, haben sich über

    [762 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 34 vom 25.08.1995 Seite 056

    Service Personal

    Qualitätsarbeit in der Industrie

    LZ. Frankfurt, 24. August. Dem Thema "Qualitätsarbeit nach der Zertifizierung" ist eine Veranstaltung gewidmet, zu der das Institut für Lebensmittelwissenschaft und -information (ILWI) zusammen mit dem Bund für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde (BLL

    [966 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 13 vom 31.03.1995 Seite 054

    Service Personal

    Experten-Kolleg für Qualitätsmanager

    LZ. Frankfurt, 30. März. Das erste berufsbegleitende Experten-Kolleg für die Manager-Fortbildung zum geprüften "TQM-Koordinator" ist von der TÜV- Akademie Rheinland, Köln, und der Bad Harzburger Akademie für Führungskräfte gemeinsam gestartet worden. Der

    [909 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 102

    Service Personal

    Erst müssen die Schwachpunkte offengelegt werden

    "Gesundheitsbarometer" dient verbesserter Kundenorientierung - Das Beispiel einer Brauerei

    ae. Frankfurt, 23. März. Die Notwendigkeit stärkerer Kundenorientierung ist in aller Munde ist. Doch mancherorts tut man sich sogar schwer, selbst die gravierendsten Schwachstellen zu erkennen. Natürlich könnte ein Unternehmen seine Kunden selbst fragen

    [2491 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 09 vom 03.03.1995 Seite 063

    Service Personal

    Die Normierung hat ihre Grenzen

    Didacta: Qualitätssicherung und Zertifizierung in der beruflichen Weiterbildung

    ae. Düsseldorf, 2. März. Qualitäts- sicherung wird auch in der beruflichen Weiterbildung mehr und mehr zum Thema. Nach welchen Kriterien die Qualität jedoch zu messen und zu zertifizieren ist, blieb auch auf der Bildungsmesse "Didacta 95" umstritten. Ob

    [5070 Zeichen] € 5,75