Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Fleischwirtschaft 1 vom 16.01.2012 Seite 10,12,13

    Standpunkt

    Können Werkzeuge irreführen?

    Kennzeichnung von Fleischerzeugnissen, die unter Anwendung von Transglutaminase hergestellt werden

    Die öffentliche Auseinandersetzung mit Lebensmitteln hat in Deutschland in den vergangenen Jahren merklich zugenommen. 2010 richtete sich das Interesse recht unvermittelt auf Fleischerzeugnisse, die unter Anwendung des Enzyms Transglutaminase hergestellt werden. Die Debatte war angesichts von 20 Jahren sicherer Anwendung dieser Technologie überraschend heftig und offenbarte erhebliche Wissenslücken bei Verbrauchern, Verbraucherorganisationen und den Medien, die das Thema auf die Tagesordnung setzten. Schnell machte auch das Wort von der Irreführung der Verbraucher die Runde, obschon weder das Enzym Transglutaminase selbst noch die Prozesstechnologie, bei welcher es eingesetzt wird, irreführend sein können.

    [16968 Zeichen] € 14,75

    HORIZONT 42 vom 19.10.2006 Seite 016

    Standpunkt

    Könige und Paparazzi

    Medienschau: Über kindische Streiche im Web 2.0 und Erinnerungen an Napster

    Hermann Bühlbecker hat wie kaum ein zweiter Unternehmer schon vor Jahren begriffen, dass der Firmenchef das Image der Marke bestimmt. Deshalb ist er als Botschafter in eigener Sache stets auf Events mit hoher Promi-Dichte präsent. Nun hat es der Chef der

    [3965 Zeichen] € 5,75