Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 7-8 vom 01.08.2019 Seite 14

Magazin

Short Cuts

Die Umsätze im Gastgewerbe stiegen im Mai 2019 im Vergleich zum Vorjahr preisbereinigt um 0,5 Prozent an. Dies ermittelte das Statistische Bundesamt (Destatis). Nicht preisbereinigt (nominal) lag das Wachstum sogar bei 3,4 Prozent. Der neueste Zuw

[944 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2017 Seite 11

Magazin

snack 2017

Potenziale und Trends beim Branchentreffen

Große Wachstumschancen bietet auch in Zukunft das Snack-Segment. Beim diesjährigen Branchenkongress snack 2017 wurde deutlich: Es wird künftig gesünder, proteinreicher, nachhaltiger, abenteuerlicher und weniger zuckerhaltig. Schlemmerprodukte dürfen

[1888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 12

Gastronomie

Ideen fürs Imbiss- und Snackgeschäft

Kongress Know-how, Trends und Fakten von Profis für Profis – das gibt es am 5. und 6. September im Steigenberger Airport Hotel.

Frankfurt/M. Essen wird immer schneller und mobiler, die Gäste gleichzeitig immer anspruchsvoller: Know-how, Trends und Fakten rund um Imbiss- und Snack-Offerten stehen beim Snack Kongress 2017 im Mittelpunkt, den die dfv Mediengruppe ausrichtet.

[1495 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 04.08.2017 Seite 89

Termine

Termine

September Kongress 21. Fachsymposium für Systeme & Konzepte, Düsseldorf. Auf zu neuen Konzepten! Chancen für Business und Care. Gemeinsame Veranstalter: gv-praxis und K&P Consulting. Teilnahmegebühr: 485 € bzw. 595 € (Hersteller- und Zulieferindus

[3810 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 13.06.2017 Seite 8

Magazin

Am 5. und 6. September trifft sich die Snack-Community wieder in Frankfurt am Main. Der Branchen-Kongress für Bäcker, Metzger, Foodservice und LEH setzt in diesem Jahr auf Themen wie Foodpairing, Amazon Fresh, Pop-up-Stores und Startups. Das Them

[819 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 25.10.2016 Seite 9

Magazin

Snack-Kongress

Innovatives und Individuelles für mobile Esser

Zwei Tage trafen sich am 7. und 8. September knapp 300 Vertreter der kompletten Wertschöpfungskette des Snack-Business in Frankfurt/Main. Der diesjährige Snack-Kongress stand unter dem Motto ’Snack sells: Mobiler. Besser. Vielfältiger‘. Der Fach-Even

[2918 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 05.08.2016 Seite 10

Magazin

Frankfurt

Snack-Kongress am 6. und 7. September

Zum 6. Mal findet im Steigenberger Airport Hotel Frankfurt der Jahreskongress ‘snack‘ statt – der Event für die Entscheider im Snack-Business aus Bäckereien, Metzgereien, Foodservice & LEH. Randvoll gespickt mit hochkarätigen Rednern und Best-Practis

[1718 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 01.08.2016 Seite 87

Termine

Termine

September Messe 1. - 3.9. Fair Friends, Dortmund. Messe für neue Lebensmodelle, fairen Handel und gesellschaftliche Verantwortung. Info: Westfalenhallen Dortmund. Fon: 0231.12 04-0, medien@westfalenhallen.de, www.fair-friends.de Seminar 6.9.

[3884 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 12

Gastronomie

Impulse fürs Imbiss- und To-go-Geschäft

Kongress „SnacK 2016“ Angekündigt haben sich hochkarätige Referenten. Unter anderem geht es um Konsumtrends, Konzepte und Inszenierung.

Frankfurt/M. „Snack sells: Mobiler, besser, vielfältiger“ – unter diesem Slogan steht der Kongress „Snack 2016“, den die dfv Mediengruppe am 6. und 7. September im Steigenberger Airport Hotel in Frankfurt veranstaltet. Wie sieht der Snack-Markt in

[1573 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 15.08.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

KOMPAKT

Snack-Kongress am Main „Small Bite, Big Business“ lautet das Motto beim Kongress „Snack 2015“. Am 9. und 10. September dreht sich in Frankfurt am Main alles um Konzepte, Märkte und Trends bei Take-Away, Snacks und Zwischenmahlzeiten. ´Die Veransta

[1750 Zeichen] € 5,75

 
weiter