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Horizont Perspektiven Airport Advertising vom 24.03.2022 Seite 12,13

PERSPEKTIVEN

Airport Advertising at its best

Eine Entdeckungstour

Der Flughafen ist eine eigene Stadt mit spezieller Architektur – die spektakuläre, aber auch spielerische Werbung erlaubt. Was Airport Advertising alles kann, zeigen diese Beispiele.

[5490 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 24

Regional West

Kompakt

Apartments statt Bordell Frankfurt. Das Mainufer im Ostend hat in den letzten Monaten einige Neuzugänge an der Oskar-von-Miller-Straße zu verzeichnen. Mit dem The Flag in einem „Oskar“ genannten Neubau auf dem Areal des früheren Bordells Sudfass s

[1034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Martin Bornemann aus Basel holt sich den Sieg bei der 6. Made in GSA Competition von Mixology. Darüber hinaus räumte Bornemann auch in den Sonderkategorien „Limonaden&Filler“ sowie „Wermut&Likör“ab. Insgesamt elf Finalisten stellten sich in der Fr

[1489 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 19.05.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Am 28. Mai treten in Frankfurt am Main elf Finalisten beim Wettbewerb Made in GSA Competition gegeneinander an. Die Veranstaltung, die vom Mixology-Magazin initiiert wird, findet in der Gekkos Bar statt. Die Jury wird die ausgefallenen Ideen und Cock

[1247 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 4

Next Generation

Mit Plan ans Ziel

Neueröffnung Dominik Falger hat sich mit der Frankfurter Embury Bar selbstständig gemacht. Dort setzt er auf selbst hergestelltes Eis und höchste Qualität bei Service und Produkten.

Viele junge Erwachsene wissen mit Anfang zwanzig noch nicht, was sie einmal werden wollen: Ausbildung oder Studium? Oder doch erst mal ins Ausland? Bei Dominik Falger (31) war das anders. Er sagte sich schon mit 19 Jahren: „Mit 30 mach ich meine

[4371 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 23

Regional West

Kompakt

Mit dem Auto bis auf die Etage Frankfurt. Im Flughafen-Stadtteil Gateway Gardens sind zwei weitere Beherbergungsbetriebe geplant. Für ein Boardinghaus mit 160 Apartments stehen aber Investor, Entwickler oder möglicher Betreiber noch nicht fest. Zu

[1315 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 12

Gastronomie

Weine, Cocktails und DJ-Sounds

Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus, Knud Scheibelt sowie Christopher Julian Smith sind für die Auszeichnung nominiert. Erstmals wird der Preis auch in der Kategorie „Music“ vergeben

Warstein. Große Bühne für Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus von der Cordobar in Berlin, Knud Scheibelt von der Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart und Christopher Julian Smith vom Chinaski in Frankfurt: Sie gehören zu den Nominierten in

[4866 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 07.03.2016 Seite 124,125,126

Trends

Trend: Bar-Szene

Liquid Kitchen

Sous-Vide, Fat Washing, Cold-Dripping, Karbonisierung … Was für den Laien nach Chemielabor klingt, ist in deutschen Szenebars heute Alltag. Oder besser gesagt: Küchenalltag. Lange bevor die Abendschicht ihren Dienst antritt und die ersten Gäste in die Bars strömen, widmet sich eine Produktionsschicht dem Brutzeln, Garen und Dörren. Inspiriert von der Sterneküche, verknüpft die Avantgarde der Bar-Szene ungewohnte Aromen, tüftelt an Optik und Texturen und kreiert saisonale Karten. Ein Blick hinter die Kulissen der Trendsetter.

[11613 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 23

Regional West

Hessen

Frankfurt mit Sake erobern

Neueröffnung Chihiro Shimamura und Mayuko Mukaide bereichern Frankfurts Japan-Community mit der ersten Sake-Bar in der Mainmetropole. Wie die beiden mit dem „Getränk der Götter“ punkten wollen.

Frankfurt. Im quirligen Brückenviertel in Sachsenhausen wurde im Sommer Frankfurts erste Sake Bar eröffnet. Die japanische Community in Frankfurt musste lange auf eine echte Sake-Bar warten. Chihiro Shimamura und Mayuko Mukaide haben mit ihrer J’epoc

[3988 Zeichen] € 5,75

food service 10 vom 02.10.2015 Seite 48,49,50

Beverage-Trends

Jede Woche ein Neuer

Eine nostalgische Apothekerflasche, eine Gurke und eine bulgarische Rose markieren den Anfang einer Revolution im Spirituosenkabinett: Seit der Neuinszenierung des Bar-Klassikers Gin durch die schottische Marke Hendrick’s erleben die Wachholder-Spirituose und ihr korrespondierender Long Drink einen beispiellosen Boom. Das Gin-Sortiment wächst unaufhaltsam, die Nachfrage ist ungebrochen. Längst ist die Wahl von Gin und Tonic mehr als eine Frage des Geschmacks. Es geht um Lifestyle. Ein Blick hinter die Tresen deutscher Szene-Bars.

[9873 Zeichen] € 5,75

 
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