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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres vom 10.02.2018 Seite 14,15,16,18,20,22

    Hotelier des Jahres Preisträger

    Orte der Verführung

    Alex Urseanu (46) und Micky Rosen (50) vereinen unter ihrem Unternehmen Gekko Group verschiedene Konzepte. Ihr Name steht für visionäre Hotels, Bars und Restaurants. Dafür erhalten sie die Auszeichnung „Hotelier des Jahres“.

    Es war im Jahr vor der Eröffnung des ersten Roomers in Frankfurt am Main. Alex Urseanu und Micky Rosen gründeten ihre Dachgesellschaft Gekko Group, benannt nach der von Michael Douglas verkörperten Figur Gordon Gekko im Film Wall Street. Gekko ist ei

    [18415 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    Craft-Bier und Burger

    Neueröffnung Braufactum bringt seine handgemachten Biere in ein eigenes, hippes und kreatives Lokal.

    Hinter der „Tagessuppe“ verbirgt sich hier keine Brühe oder Creme im herkömmlichen Sinn, sondern der frisch gebraute Sud des Tages. Und der soll immer besonders innovativ sein, typisch eben für die handgemachten Craft-Biere. Jede Menge dieser Kreatio

    [3916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Ardinast: „Top-Läden, die cool, jung, lässig sind“

    Strategie James und David Ardinast mischen seit 15 Jahren die Subkultur- und Gastronomie-Szene auf. Ihr Spielplatz ist etwa das Frankfurter Bahnhofsviertel mit den Restaurants Chez Ima und dem Maxie Eisen.

    Frankfurts Gastro-Szene wäre ohne die Brüder James und David Ardinast weniger bunt und polyglott. In den vergangenen 15 Jahren haben die beiden vier Lokale eröffnet, jedes eine Inszenierung für die Sinne. Denn die Ardinasts sind mehr als „nur“ Gastro

    [6488 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Weine, Cocktails und DJ-Sounds

    Deutscher Gastronomiepreis – Kategorie „Beverage“ Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus, Knud Scheibelt sowie Christopher Julian Smith sind für die Auszeichnung nominiert. Erstmals wird der Preis auch in der Kategorie „Music“ vergeben

    Warstein. Große Bühne für Gerhard Retter, Willi Schlögl und Christof Ellinghaus von der Cordobar in Berlin, Knud Scheibelt von der Schwarz-Weiß Bar in Stuttgart und Christopher Julian Smith vom Chinaski in Frankfurt: Sie gehören zu den Nominierten in

    [4866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: James Ardinast (43), Inhaber der Ima World in Frankfurt am Main

    „Wir finden Sterneküche relativ langweilig“

    Der Unternehmer ist seit zwölf Jahren im Gastro-Business. Mit seinem Bruder David managt er heute drei Gastronomien sowie ein Catering- und Eventunternehmen mit insgesamt 120 Mitarbeitern in Frankfurt. Im Januar 2016 wagen beide den Schritt nach Berlin. Mit im Boot: Oskar Melzer und Stephan Gerhard.

    [7095 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 48,49,50

    Beverage-Trends

    Jede Woche ein Neuer

    Eine nostalgische Apothekerflasche, eine Gurke und eine bulgarische Rose markieren den Anfang einer Revolution im Spirituosenkabinett: Seit der Neuinszenierung des Bar-Klassikers Gin durch die schottische Marke Hendrick’s erleben die Wachholder-Spirituose und ihr korrespondierender Long Drink einen beispiellosen Boom. Das Gin-Sortiment wächst unaufhaltsam, die Nachfrage ist ungebrochen. Längst ist die Wahl von Gin und Tonic mehr als eine Frage des Geschmacks. Es geht um Lifestyle. Ein Blick hinter die Tresen deutscher Szene-Bars.

    [9873 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 018

    Barszene

    Barszene: Drei sehenswerte Newcomer

    Berlin: Limonadier In der Bar von Erich dos Santos im Kreuzberger Bergmann-Kiez werden nicht nur die Drinks eigenhändig gemixt. Auch Liköre, Sirupe und Limonaden aus Rosmarin, Karamell, frischen Früchten, Blüten und Kräutern kommen aus hauseigener Produk

    [2721 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 01.10.2013 Seite 18

    Barszene

    Barszene: Drei sehenswerte Newcomer

    Berlin: Limonadier In der Bar von Erich dos Santos im Kreuzberger Bergmann-Kiez werden nicht nur die Drinks eigenhändig gemixt. Auch Liköre, Sirupe und Limonaden aus Rosmarin, Karamell, frischen Früchten, Blüten und Kräutern kommen aus hauseigener

    [2721 Zeichen] € 5,75