Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 6

    Management & Recht

    Je mehr Nachfrage, desto teurer das Essen

    PREISGESTALTUNG Nach den Airlines hat es die Hotellerie praktiziert: Der Preis orientiert sich an der Nachfrage. Nun versuchen auch Gastronomen, so ihre Auslastung zu steuern und mehr Umsatz zu machen.

    Billy Wagner ist schuld. Der Mitinhaber des Berliner Sternelokals Nobelhart& Schmutzig hat mit seinem Vorstoß eine Diskussion um nachfrageorientierte Preise angezettelt. Gastronomen suchen gerade fieberhaft nach neuen Wegen, um Kostendruck, Personalm

    [7248 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 21.01.2012 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Deutscher Hotelkongress 2012 Wie kann die Hotellerie in der Zukunft noch qualifizierte Mitarbeiter finden? Wie sollte die Branche der zunehmenden Digitalisierung begegnen? Über diese und andere Zukunftsthemen diskutieren Fach- und Führungskräfte a

    [2439 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 16

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Heimtextil in Frankfurt Informationen rund um Textilien für Bett, Bad und Tisch erhalten Hoteliers und Gastronomen bei der Fachmesse Heimtextil von 11. bis 14. Januar in Frankfurt am Main. Im Rahmenprogramm der Messe geht es unter anderem um Nachh

    [4510 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 03.12.2011 Seite 16

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Seminar Kundenbegeisterung Wie Gäste dauerhaft begeistert werden können, präsentieren Nicole Kobjoll-Setzer und ihr Mann Marcel Setzer vom Hotel Schindlerhof in Nürnberg beim Tagesseminar Kundenbegeisterung. Weitere Themen des Seminars sind Mitarb

    [3550 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 20

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Gäste 2011 Trends bei Lebensmitteln und Speisen präsentiert die Fachmesse Gäste 2011 von 4. bis 6. September in Leipzig. Weitere Ausstellungsbereiche widmen sich Einrichtung, Ausstattung sowie Marketingideen für Gastronomie, Hotellerie und Gemeins

    [1954 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 16

    Management und Praxis Terminal

    Termine & Veranstaltungen

    Termine & Veranstaltungen

    Housekeeping Convention Wie sie auch in stressigen Situationen professionell gegenüber dem Gast auftreten, erfahren Kräfte aus dem Housekeeping bei der Housekeeping Convention am 23. und 24. August im Maritim Hotel Düsseldorf. In den Vorträgen stehe

    [4274 Zeichen] € 5,75